コメント

退会ユーザー
何ですか!そんなことがあったんですか?
ひどすぎますね。

m
めっちゃ思いました!
ダイエットさせる必要ないし
両親は携帯ゲームしてたってどういうことやねん!と
虐待のニュースばかり悲しくなりますね😭
-
ててまま
本当にムカつきます!!
悲しすぎます。- 2月15日

退会ユーザー
ダイエットなんて、言い訳ですよね。
便利な道具を間違った使い方で使って、自分が面倒なことしたくないからって放置だなんて、本当に最低だし親とは思えない行為ですよね。
脱水で苦しんでるのを想像しただけで、亡くなったお子さんが残念で仕方ないです。
-
ててまま
赤ちゃんの事を考えると、苦しくなりますよね。
- 2月15日

すずな
私でもお風呂に20分も浸かれば熱くて苦しくなるのに一時間以上も放置されて、、
もう考えただけで胸が苦しくなります。
-
ててまま
ありえませんよね。
苦しくなります。- 2月15日

みさ
ひどい
虐待のニュースが多すぎますね
悲しくなります
-
ててまま
多すぎますよね!
- 2月15日

とと
30過ぎた大人が何やってんだって話ですよね。
若ママが偏見持たれたりする世の中ですがこういう腐った大人がいるのがムカつきます。
-
ててまま
本当にそう思います!!
- 2月15日

こはるママ
考え方が甘いですよね
予測できるはずの事をなぜ分からないのか、育てられないのなら産むなってなります!
私もイライラしてつい怒ってしまう時はありますが、こんな虐待のニュースは絶対考えられません
-
ててまま
産まれてきた赤ちゃんが本当に可哀想でなりません。
- 2月15日

たまごまご
こんなに可愛い我が子に平気でそういう事できる気持ちが全くわかりません💦
11ヶ月なんて色々出来るようになってきてすごく可愛い時期なのに。
-
ててまま
絶対可愛いのに。
もう、怒れますよね!- 2月15日

あさ
こんなこと言いたくないですけど、この親に同じことさせて、赤ちゃんがどれだけ苦しかったか分からせてやりまいです。
-
ててまま
本当です!本当です!
苦しい思いすればいいと思います!- 2月15日

にゃろめ
ホント、子供が産まれてから虐待のニュースをみると胸をえぐられるようなつらい気持ちになります(*_*)
ダイエットって、こんな育ち盛りの栄養がいる時期に何言ってんの?って感じですし、携帯ゲームしてたなんて言語道断です。
虐待のニュース見聞きするたび、その子たちが受けた仕打ちと同等の痛みを加害者側にも受けさせればいいのにって思ってしまいます。
-
ててまま
私も子供を産んで、虐待のニュースを見ると本当苦しくなります。
ありえません。- 2月15日

たーまま
激しく同感です!
そういう腐ってる奴らに同じことしてやろうかってニュース見るたび私も毎回一人でモヤモヤしてます。それに虐待死があっても傷害罪で逮捕ってのにも納得いかなくないですか?殺人罪ですよね。
-
ててまま
私も毎回イライラ、モヤモヤしてます!
同じ目に合えばいいのにって思います!- 2月15日

退会ユーザー
母親は3人目がほしくて、注意できなかったそうです。意味がわかりません。
本当に赤ちゃんがかわいそうです。
-
ててまま
まぢで意味が分かりませんね。
もうイライラしますね!- 2月15日

ジジ
こんなことあったんですね…信じられない。
こんな人でなしでも親になれちゃうのが怖いです。
こういうニュースを見ると毎回ショックでイライラして涙が出ます。
-
ててまま
悲しいニュースが多すぎますよね。
- 2月15日

退会ユーザー
頭おかしいですよね。
夫婦揃って。
ほんとに涙が出てきます。
まだなにも抵抗できない子供を傷つけてなにが楽しいのか…😢
そんな無責任な状態で子供を産まないでほしいですよね。
だったらちゃんと避妊する。
これもいけないことだとは思いますが…無理なら…堕ろす…
乳児、児童虐待のニュースが毎日のように流れてて残念でなりません。
自動保護施設が整って、いろいろと浮き彫りになっているかもですが。
-
ててまま
親にならないでほしいですよね。
- 2月15日

くるる
同じく...親も同じ目に合えばいいのにと思います。
肋骨折れてて、最終的に亡くなった10歳の子も尋常じゃない痛さと辛さだったと思いますし、5ヶ月の子の口に哺乳瓶無理矢理突っ込んで顎の骨砕けたみたいなニュースも前ありましたが、言うこと聞かなくてとか泣き止まなくてとか日常茶飯事の事で簡単に人を我が子を殺すんですからね...
-
ててまま
10歳の子のニュースも、5ヶ月の子のニュースも本当に苦しくなります。
もうありえないですね。- 2月15日

まりあ
本当に悲しいです
子供のニュース辛いから見たくない、でも気になるからとても見てしまう
きちんとみんな知って改善する意識が必要だと思います…
そして我が子が自分のところに生まれてきてくれて、友達の子供がそのお母さんの元に生まれて来てくれて良かったと思います…
-
ててまま
見たくないですよね。
- 2月16日

スパイシーチキン
毎日毎日虐待のニュースばかりでまた明日も明後日も明明後日も出てくるんじゃないかと思います😠
何が躾だ!何がダイエットだ!
冗談も顔だけにしとけ!💢💢💨💨
-
ててまま
虐待のニュースありすぎますね!
本当に怒れます!- 2月16日

ふっ
1.2時間お風呂に放置って、虐待って言葉よりも拘束した殺人に、思えるくらい腹立たしいです。旦那さんも奥さんも異常者にしか思えません。腹立たしいし、吐き気するくらい拒絶反応ですよほんと。最近多いのか、いままでも隠れてあったのが、浮き彫りになってるだけなのか。毎日毎日新しいニュース。簡単に虐待って言葉使うけど、殺人事件と同じに思えます。異常者が多すぎて怖い。そんなことするなら、子供を作るな。頭おかしいサイコパスというかなんというか。気持ち悪い。ニュースにうんざりします。母親ってなんなんですかねほんとに。身をていして子供を守るものじゃないのでしょうか。日本の法律甘すぎる。
-
ててまま
殺人事件ですよ!
私も日本の法律は、甘すぎると思います。- 2月16日

はむり
赤ちゃんにダイエットさせるとか頭悪すぎですよね💦若い親かと思ったらまぁまぁの年齢でびっくりです💦
一時間以上放置してる間に絶対泣いたりしていたんだろうな😢
熱かっただろうし怖かっただろうな💦
この親にも同じ思いをさせてやりたい!
-
ててまま
絶対沢山泣いてましたよね。
そう考えるだけで、涙が出ます。- 2月16日
ててまま
ありえないですよね!!!