バーバ
今6週目ですよね?
ピークは10週ぐらいと言うのでもしかしたら酷くなるかもしれないですね(^_^;)
何か食べてる時は落ち着くとか見つかれば一番いいのですが、こればっかりは人によるので( ;´Д`)
ちなみに私はグレープフルーツジュースやキレートレモンとか酸っぱい物を飲んでる時はましです(^-^)
mi
お腹すいて気持ち悪くて吐いて、食べたらまた気持ち悪くて吐いての繰り返しでした😭
食べつわりは食べてないと気持ち悪いってやつです!
大体の人が胎盤が完成する15.6週までにはよくなるみたいですよー!私もそれくらいまでは吐き続ける毎日でした😭
きのゆい
私もお腹空いて気持ち悪いのかなと思い食べても気持ち悪くなり食べなくても気持ち悪いって感じでした。
だいたい胎嚢が確認できてから12wぐらいまでそんな感じでした。今13wですがだんだんと落ち着いてきましたよ〜。
一人目の時はなかったのでしんどかったです(^_^;)私もパートです。工場なので人と関わることがほぼないのでマスクした状態でオエッてやってました😅笑
柿っ子
私もお腹が空くと気持ち悪く、食べている時は大丈夫でも、少し休憩すると吐く…みたいな時期がありました。
昨日まで大丈夫だったものが今日はダメだったりして、つわりは大変ですよね。
私はポテトが重すぎず、軽すぎずちょうどよかったです。
あと、仕事中はなかなか間食ができないので、飴で紛らわせていました。
食べても気持ちわるくなるのであれば、飴はどうですか?
コメント