サプリ・健康 あかーん!肩こり、首こりがひどいです。湿布したいけど。我慢してます。… あかーん! 肩こり、首こりがひどいです。 湿布したいけど。我慢してます。 授乳中とか赤ちゃんには あかん的なの聞いたので。 こりがましになる対処法 ありませんか? 首なんて、ちょっとでも、動かすと痛いです。 旦那さんに揉んでもらいますが 臨月のときよりもひどくなってるって 言われました! 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 1 旦那 臨月 赤ちゃん 授乳中 yyynon(6歳, 9歳) コメント まやゃ0105 わかります(´•̥ •̥` )私も昔からコリ症です。 今まで病院やマッサージに通いましたが 、結局即効性があったのは、湯船です。 良くなるといいですね。 2月12日 yyynon 温めたら楽になりました? 今、湯船に入ってゆっくりする時間がないので、あっためるやつが薬局に売ってるので買おうかなと悩んでます。 2月12日 まやゃ0105 暖めはかなり楽になります。揉んでも揉み返しがくるだけで、暖めないと私は全く意味ありませんでしたよ。 2月12日 yyynon その言葉で買う決心つきました!(^^) 温めて楽になりたいです! 2月12日 まやゃ0105 グッドアンサーありがとうござぃます。暖めながら腕を真っ直ぐ前に出して肩甲骨が剥がれるイメージで伸びをするのもオススメです( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ 2月12日 yyynon 試してみます! ありがとうございます(^^) 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyynon
温めたら楽になりました?
今、湯船に入ってゆっくりする時間がないので、あっためるやつが薬局に売ってるので買おうかなと悩んでます。
まやゃ0105
暖めはかなり楽になります。揉んでも揉み返しがくるだけで、暖めないと私は全く意味ありませんでしたよ。
yyynon
その言葉で買う決心つきました!(^^)
温めて楽になりたいです!
まやゃ0105
グッドアンサーありがとうござぃます。暖めながら腕を真っ直ぐ前に出して肩甲骨が剥がれるイメージで伸びをするのもオススメです( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
yyynon
試してみます!
ありがとうございます(^^)