コメント

ジャンジャン🐻
どのくらいの期間そんなかんじですか?
ミルクイヤイヤ期ってあるみたいですよ^_^;
うちも上の子がいつもの半分くらいしか飲まない期間が一週間くらい続いてぐぐったら出てきました^_^;
機嫌もよかったので様子見てたらまた普通に飲むようになったことがあります^_^
ジャンジャン🐻
どのくらいの期間そんなかんじですか?
ミルクイヤイヤ期ってあるみたいですよ^_^;
うちも上の子がいつもの半分くらいしか飲まない期間が一週間くらい続いてぐぐったら出てきました^_^;
機嫌もよかったので様子見てたらまた普通に飲むようになったことがあります^_^
「遊び」に関する質問
友人夫婦へ結婚のお祝いを渡しました。夫同士は不在で私から奥さんの方に直接渡しました。 (図々しいかもしれませんが)家族同士での交流も何度かあったし、グループラインもあるため、受け取ったことやそのお礼の連絡…
小学生で友達が自宅に遊びにくると、調子に乗り過ぎる子っていないですよね??💧 今日息子の友達が家に遊びに来ているんですが…。 私がソファでテレビを観ていたら、息子が急に私の頭を本で殴ってきました。 友達に対…
そろそろ1歳の子と『遊んで~!』と小3の息子に言ってくれた友人。 でも、うちの子まだ赤ちゃんと遊んだことがなく、息子に言うとヤダと言われました。 なので、息子に話すと小さい子になれてなくて戸惑っていて、難しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
1ヶ月くらいです(>_<)
いつか飲めるようになるといいのですが…
ジャンジャン🐻
1ヶ月だと気になりますね(T ^ T)
でも、よく考えたら五ヶ月ごろって200なんて飲んだことないかも^_^;
何時間ももちますか?