子育て・グッズ 8ヶ月の息子がいます。完母なんですが、今日の昼くらいから授乳中に集… 8ヶ月の息子がいます。 完母なんですが、今日の昼くらいから授乳中に集中しないで、乳首を離して触りながらニヤニヤしたり、笑ったりして、、子供ながらに怪しいです(笑) 母乳が満足に出ていないのでしょうか? 私自身も夜間の授乳で寝不足でしんどく、ミルクにしようか迷っていたタイミングでした。 ミルク試してもいいでしょうか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り ミルク 母乳 完母 乳首 授乳中 息子 寝不足 アンパンマン(6歳) コメント 退会ユーザー 遊びのみじゃないですかね?🤔 2月15日 退会ユーザー 遊び飲みだと思います。 母乳がでてないとかじゃないと思いますよ☺️ でも大変ならミルクに変えるのもいいと思います☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント