※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるいち
ファッション・コスメ

ドラッグストアで買えるプチプラの化粧水やパック教えてください🙇‍♀️今…

ドラッグストアで買えるプチプラの化粧水やパック教えてください🙇‍♀️

今はハトムギをつけた後に、ニベアの青缶塗ってます!
お風呂上がりバタバタするので、お風呂の中でパックをするのがいいとインスタで見たんですが、化粧水やオールインワンジェル買うのとどっちがコスパ良いんでしょうか💦
併せて教えて頂けると嬉しいです😊

コメント

グリグラ

名前は忘れましたが、赤ちゃんの顔がパッケのやつはコスパいいしおすすめですよ👍😆

お風呂でパックはおすすめしません、お風呂は毛穴が開いた状態なのでその状態でパックすると毛穴詰まりの原因になります💦

• グリグラ

グリグラ

これです!ベイビッシュってやつです😳

• 2月15日
  • はるいち

はるいち

画像までありがとうございます🙇‍♀️

お風呂でパックやめた方がいいんですね😅
    ベイビッシュ検討してみます😊

• 2月15日
ちゅーる

お米のマスクおすすめです!

洗顔のあとすぐつけて良いので(その方がいいと、説明に書いてありました)、お風呂上がったあと、マスクつけながらバタバタしてます(笑)

10日くらいで肌がモチモチになりました✨

• はるいち

はるいち

ありがとうございます!

バタバタしますよね😭
    化粧水適当に塗るよりはパックした方がいいかもですね😅
    お米のマスク、検討してみます!

• 2月16日