コメント

みるくてぃー
その時期になると結構張ってきますよね💦
でも1日5〜6回なら全然大丈夫ですよ!
1時間に6回以上、痛みあるとかなら心配ですが…(´;ω;`)
私も34〜35週頃はすごく張ってて、張り止め飲んでても1時間に何回か張ってました😅
頸管長が短いとか言われてなければ、張ったら休む、で様子見て良いと思います🙆♀️
みるくてぃー
その時期になると結構張ってきますよね💦
でも1日5〜6回なら全然大丈夫ですよ!
1時間に6回以上、痛みあるとかなら心配ですが…(´;ω;`)
私も34〜35週頃はすごく張ってて、張り止め飲んでても1時間に何回か張ってました😅
頸管長が短いとか言われてなければ、張ったら休む、で様子見て良いと思います🙆♀️
「妊娠34週目」に関する質問
34週あたりから膣や、お臍よりかなり下の下で胎動を感じることが増えました。 これって下がってると言うことですか? 2人目だから早くなるとか関係あるのでしょうか。 ちなみに切迫で、逆子ではなく1週間前の頚管2セ…
34w4dです。 妊娠後期に入ってからお腹が張りやすくなりました。 痛みと出血はなく、切迫とも言われていません。 最近になってとくに張りやすくなったなと、横になってても張って、5分もしないうちに治ったりと、、 胎動…
明日で34wになる初マタです! 明日から産休に入ります😌 産休に入ることで旦那と2人で過ごす時間が出来たので 臨月前に近場に旅行いきたいな〜と…… 明日検診なのですが何も無ければ 片道1時間くらいのとこなら行ってもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すばちいママ
ありがとうございます!3年ぶりの妊娠で感覚忘れてるから、長男の時こんなに張ってたかな?と不安になってしまいました。そうなんですよね(-ω-;)休めば治るから本陣痛には繋がらないとは思うのですが・・・どうにもしんどい(´-ω-。` )
みるくてぃーさんはもう正産期なんですね❤お互い元気な赤ちゃんが産めるよう頑張りましょう!