妊活 お腹痛くないんですけど…昨日から膣のほうなのかわからないですけどそこ… お腹痛くないんですけど…昨日から 膣のほうなのかわからないですけどそこから 茶色の血が出てるんです。 これはどういった症状なのですか? ぜひ教えてください。 カテゴリ違ったらごめんなさい🙏 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 症状 茶色 アンパンマン コメント Pまま 茶色の血は時間の経った血なので今出血しているものではなく、古い血だと思います。 生理周期とか産後とか妊娠中とかもう少し情報がないと症状とかの想像がつかないです🤔 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント