※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊活

2人目ほしいのですが、排卵日狙ってますか?旦那は排卵日を教えて欲しい…

2人目ほしいのですが、排卵日狙ってますか?
旦那は排卵日を教えて欲しいといいますが、行為が、義務的な感じがして、、、
自然が1番いいんですが、、、

コメント

ちゃんぴ

私は狙いました😂

上の子いるとなかななタイミング取るのも難しかったり、うちは完全にレスなのでこの日排卵だからこの日とこの日ねって決めました(笑)

まあ義務的ですね🥹作業って感じ(笑)

しましま

1週間後、あと4日くらいで排卵する、みたいな感じで伝えてという感じで、
この期間中にという程度で当日狙ってこの日とか指定する感じでは無いです。

義務感は特に感じないです。

はじめてのママリ🔰

私はそんなにしょっちゅう行為したくなかったので笑、狙いました!
あと生まれ月も気にしてたので、狙ってたのもありますね

はじめてのママリ🔰

妊活中は作業的でしたよ!うちは仕事の事情で基本別居だったので、私の育休中一緒にいるうちに妊娠できないとしばらく無理だねって感じで排卵日がっつり狙ってました!絶対に妊娠したくて3日連続とかでしてたので夫はヘトヘトでした😂完全に義務的ですね😂でも排卵日以外にもしてたので妊活と関係ない日も作ればそんな気になりませんでした!