コメント
ぴすけ
今はもう入らないし、座れる立てるということで使ってませんが、4ヵ月から7ヵ月くらいまでダイソーの大きなバケツに入れてました😊!
まる
すみません、我が家ダイソーのバケツに入れてます
-
はじめてのままり🔰
いいなぁ 〜 !とても便利だな!と思っているのですがどうですかーー?✨
- 2月15日
-
まる
便利ですよ~
さすがに怖いので自分のことはできませんが- 2月15日
りこ
してます🙌
ちょっとふにゃっとするバケツに入れてます😊わかりますかね?笑
私が洗っている間、入ってもらってますが便利です✨
-
はじめてのままり🔰
わかります!わかります!
洗濯カゴダイソーの使ってるので😂✌︎息子さんつかまり立ちとかしますかーー?👀- 2月15日
-
りこ
つかまり立ちしますよ😅
ちょうど浴槽がいい高さみたいで💦
でもカゴにはつかまり立ちするのは難しいみたいです😁- 2月15日
、
ダイソーのカゴは使ってませんが、過ぎてから思い返すと子供が入って洗いやすければわざわざベビーバス買わなくても良かったなーと思いました!
ダイソーの方が安上がりだし、良いサイズあれば二人目できたら私もやると思います☺️
はじめてのままり🔰
そうなんですね!!自分が洗ってる間ってお子さんどうしてますか??
ぴすけ
溺れてまうほど大きくなく、あぐらかいて座らせたらぴったりくらいなので足でバケツを包んで倒れないようにしながら洗ってました!!