※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

ダイソーにうってる大きいカゴの中にお湯をはって子供を入れてるのをインスタで見たのですがそういう方法で入れてる方いますか?

ダイソーにうってる大きいカゴの中にお湯をはって子供を入れてるのをインスタで見たのですがそういう方法で入れてる方いますか?

コメント

ぴすけ

今はもう入らないし、座れる立てるということで使ってませんが、4ヵ月から7ヵ月くらいまでダイソーの大きなバケツに入れてました😊!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!!自分が洗ってる間ってお子さんどうしてますか??

• 2月15日
  • ぴすけ

ぴすけ

溺れてまうほど大きくなく、あぐらかいて座らせたらぴったりくらいなので足でバケツを包んで倒れないようにしながら洗ってました!!

• 2月15日
まる

すみません、我が家ダイソーのバケツに入れてます

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

いいなぁ 〜 !とても便利だな!と思っているのですがどうですかーー?✨

• 2月15日
  • まる

まる

便利ですよ~
    さすがに怖いので自分のことはできませんが

• 2月15日
りこ

してます🙌
ちょっとふにゃっとするバケツに入れてます😊わかりますかね?笑
私が洗っている間、入ってもらってますが便利です✨

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わかります!わかります!
    洗濯カゴダイソーの使ってるので😂✌︎息子さんつかまり立ちとかしますかーー?👀

• 2月15日
  • りこ

りこ

つかまり立ちしますよ😅
    ちょうど浴槽がいい高さみたいで💦
    でもカゴにはつかまり立ちするのは難しいみたいです😁

• 2月15日
、

ダイソーのカゴは使ってませんが、過ぎてから思い返すと子供が入って洗いやすければわざわざベビーバス買わなくても良かったなーと思いました!
ダイソーの方が安上がりだし、良いサイズあれば二人目できたら私もやると思います☺️