コメント
みぃ
買ってもらったお礼&お披露目のために食事会ってイメージです😁
もりえ
初節句は地域によって、いろいろなお祝いの仕方があるようですが、うちは両家を呼んでお店で食事会します😊
-
あいうえお
確かに地域地域で違いますね🤔
お食事会どこでしますか?
ご自宅ですかー?- 2月16日
みぃ
買ってもらったお礼&お披露目のために食事会ってイメージです😁
もりえ
初節句は地域によって、いろいろなお祝いの仕方があるようですが、うちは両家を呼んでお店で食事会します😊
あいうえお
確かに地域地域で違いますね🤔
お食事会どこでしますか?
ご自宅ですかー?
「その他の疑問」に関する質問
最近みなさんの周りの病児はあいてますか? インフルで昨日は私が休み、 今日は旦那と土曜まで交互の予定です。 とりあえず今日はとっても元気なようで以前行ったことある病児検討してますが今日もちらっと見たら開始2分…
息子、学級閉鎖1日目で発熱😭たぶんインフル😭 娘、今週末に年に一回の習い事の発表会があります😭 難しいとは思うけど娘に移さないようにしたいです🥹 どんな事ができるでしょうか😭? 旦那は単身赴任でいないし息子だけ隔離…
1年生って筆算や簡単な英単語って普通に出来ちゃうものですか?? 病院の待合の1年生の子が黙々とやってて、うちの1年2年達と全然違うわ〜と悲しい気持ちになっちゃいました😭 英単語シートをめくりながら大人しく1人で待…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいうえお
そうですよね!
お披露目した方がよさそうですよね!
食事会は自宅ですかね🤔
みぃ
うちは初節句と100日が近いのでお店でお食い初めをして帰宅後お雛様の前でお茶することにしました😆
友達はオードブル頼んで家で食べてましたよー😁
あいうえお
なるほど!
オードブル楽チンですね!
ありがとうございます😊