子育て・グッズ おすすめのベビーチェアおしえてください!できれば木材や黒っぽいのがいいです😭 おすすめの ベビーチェアおしえてください! できれば木材や黒っぽいのがいいです😭 最終更新:2019年2月15日 お気に入り ベビーチェア おすすめ うーま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽっくる すくすくチェアプラスを使ってます。 股ベルトの部分も木でできています☺️ 2月15日 うーま 立ったりしにくいですか?😣 2月15日 ぽっくる うーん、体が小さい生後9ヶ月位はよく立ち上がろうとしていました。 成長もあると思いますが、生後11ヶ月には、余程気に入らないことがない限りには全く立たなくなりました。 座ったらご飯だ!と分かっているので、早く乗せて!と嬉しそうに抱っこをせがみます☺️ 付属でテーブルもありましたが、うちの子は大人と同じが良かったみたいなので、外して、ダイニングテーブルにチェアをくっつけています。 脱出してテーブルに乗ることはないです。 2月15日 うーま ありがとうございます! 参考にさせていただきます!💓 2月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーま
立ったりしにくいですか?😣
ぽっくる
うーん、体が小さい生後9ヶ月位はよく立ち上がろうとしていました。
成長もあると思いますが、生後11ヶ月には、余程気に入らないことがない限りには全く立たなくなりました。
座ったらご飯だ!と分かっているので、早く乗せて!と嬉しそうに抱っこをせがみます☺️
付属でテーブルもありましたが、うちの子は大人と同じが良かったみたいなので、外して、ダイニングテーブルにチェアをくっつけています。
脱出してテーブルに乗ることはないです。
うーま
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!💓