コメント

ゆきんこ☆★
妊娠検査薬する前に
またくぐりしながら
弟と遊ぶの〜と言っていて
ほんとに男の子でした(笑)
私と主人が女の子がいいな〜と言ってたので途中は、女の子!いもうと!と言っていたときもありましたが(^^)💦

あずあず
今何週ですか?私も3人目妊娠中です😂😂😂
-
はるか
そうなんですね。
17wです。- 2月15日

✩sea✩
3人目妊娠中、2人目(当日3歳半)が、「赤ちゃんは女の子!」とずっと言ってました(*´▽`*)
ちょうど16wの健診に行く前で、健診で聞いたら、「付いてるっぽいですねー」と言われたのですが、家では2人目がずっと「女の子!」と(*´-`)
それが20wの健診で「葉っぱマークがしっかり見えるので、女の子確定です!」と言われ、本当に女の子生まれました(◍•ᴗ•◍)
-
はるか
2人目のお姉ちゃんずっと分かってたんですね。女の子産まれた時には、ほらね、やっぱり女の子でしょと思ったんでしょうね!
- 2月15日

にまらん
二人目妊娠中、息子が○○くんは男の子がいいけど、赤ちゃんは女の子と言っていました!息子が2歳ぐらいの時です!
おちんちんがないよと。
そしたら本当に女の子でした!
-
はるか
ちゃんと自分の希望も言うところ可愛いですね。うちも2歳ですが、そこまで流暢に話せないので、おとうと!と言うので精一杯です。
それでも伝えようとしてるのかな?- 2月15日

イチゴ
性別分かるまで何度か聞いてましたが毎回『女の子』と言ってましたが実際は男の子でした。
-
はるか
違うこともあるんですね。
私は出来れば違っててほしいので、違ったというイチゴジャムさんのコメントは嬉しいですね!- 2月15日

さくら
娘が「お腹の赤ちゃんは女の子!」と言っています!
まだ性別は分からないのですが、楽しみにしています❣️
-
はるか
当たりますかねー?まだはっきり分かるまで時間ありますが、楽しみですね。
- 2月15日

みーにゃん
妊娠がわかったときからずっと女の子!と言ってて本当に女の子でした😊
-
はるか
当たってたんですね。
私はまだはっきり確定してないので、早く確定でて欲しいです。モヤモヤです。- 2月15日
-
みーにゃん
どっちでしょうね〜😊私も周りからは男の子!て言われてたんですけどうちの子だけ女の子!女の子!と言い続けてて、本当にわかってるんだと思いました☺️男の子かもしれませんね❤️またわかったら結果を知りたいです☺️
- 2月16日
はるか
やっぱり分かるんですかね。
子供の不思議な力ってあるんですかね?私も女の子がいいですが、男の子な気がしてます。
ゆきんこ☆★
あるような気がします(^^)
見えてるのかな〜とか思います😖
はるか
うちの子供は赤ちゃんよりも自分がお兄さんになることが嬉しいようで、お兄しゃんと言って喜んでいます。
不思議な力があるような子ではない気もします笑