初めての子連れ旅行でおすすめの宿を教えてください。どこが良いか悩んでいます。
暖かくなってきたら、娘を連れて泊まりがけの旅行に行ってみたいと思っています(^^)!皆さんは、子どもと初めての旅行はどこに行かれましたかー?泊まって良かった宿など教えてください☺️❣️ネットで探してみたのですが、どこが良いのか結局分からずで、、、
よろしくお願いします🥺🤲
- らんらん(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
トマト
先月ですが、温泉にいってきましたー!結婚前に行って良かったのでもう一度行きたいなと思っていて…ちょうどウェルカムベビーのお宿でとても良かったです。
部屋食だし(子どもにも離乳食出ます)、おむつサービスだし、部屋にはおもちゃあり、大浴場にはチェアーやベビーソープも♡助かりました(*^^*)
らんらん
返信ありがとうございます😊
温泉良いですねー!温泉宿行きたいのですが、初めて連れて行くには一番どこが良いか分からず、悩んでるんです😂💧ちゃんまるさんは、どちらの温泉に行かれましたかー??
トマト
岩手の花巻温泉で、愛隣館というお宿です!お住まいの地域にもよるので参考になるかわかりませんが…💧ウェルカムベビーのお宿は他にも全国にあると思います🤗
ちなみに、お子さんが突然の体調不良で行けなくなることも考慮されて、当日だったか前日までキャンセル料かかりません♡