通帳を作るのはイオン銀行、第四銀行どちらがいいとおもいますか?理由はありますか?
通帳を作るのはイオン銀行、第四銀行どちらがいいとおもいますか?
理由はありますか?
- あー(8歳)
コメント
桜桃🍒
イオン銀行には通帳は無いですが、携帯の通帳アプリがあります。
第四銀行はわかりませんが、ほかの銀行よりは金利が高いので、イオン銀行がいいかと思います。
イオン銀行はゆうちょのATMで預入もできるので便利ですよ。
通帳を作るのはイオン銀行、第四銀行どちらがいいとおもいますか?
理由はありますか?
桜桃🍒
イオン銀行には通帳は無いですが、携帯の通帳アプリがあります。
第四銀行はわかりませんが、ほかの銀行よりは金利が高いので、イオン銀行がいいかと思います。
イオン銀行はゆうちょのATMで預入もできるので便利ですよ。
「イオン銀行」に関する質問
専業主婦の方でカードローン通った方いますか? セブン銀行 PayPay銀行 イオン銀行カードローン 全てダメでした。 50万必要で、、、 旦那に言いなさい!とかお叱り言葉は重々承知なので お控え願います。。。
関西みらい銀行のatmが近くにない場合 同じ、グループ会社のりそな銀行のatmって使えたりしますか? イオン銀行でも関西みらい銀行使えますか? どなたかわかる方いらっしゃったら教えてください😭
イオンカード、昨日支払日でしたがお金を口座に入れるのを忘れていました。 ですが、昨日昼頃には引き落とし後の残高が反映されていました。 でも絶対お金入れてないと思って、先ほどイオンATMで入出金履歴を見てもやっぱ…
お金・保険人気の質問ランキング
あー
イオン銀行は、クレジットカードも一緒ですよね、
桜桃🍒
ごんさん
ひなさんもおっしゃってますが、クレジット機能無しのカードもあるのですが、金利が全然違います。
クレジット機能をつけると、金利が良くなります。
あー
旦那が、自分のお小遣いを貯金するためだけなんですが、そういう場合は、かんけいないですか?
桜桃🍒
イオン銀行も不景気なのかどんどん金利は下がってます。しかも最近はポイント制になって、クレジットの利用や投資などをしないとステータスが上がらず、金利は低くなりますが、それでも他銀行よりはマシなので、イオン銀行にしています。
預金用に開設しても、クレジットカードでの支払いをしなければいいと思うので、問題無いかと思いますよ。