コメント
退会ユーザー
1人目はsoumamaさんと同じ流れでした!
下の子の時はやけに大がしたくなって…何回もトイレで大してました🤣🤣下痢とかではなく、柔らかめでした!!
退会ユーザー
1人目はsoumamaさんと同じ流れでした!
下の子の時はやけに大がしたくなって…何回もトイレで大してました🤣🤣下痢とかではなく、柔らかめでした!!
「破水」に関する質問
破水かどうかの検査っていくらくらい費用がかかりますか? 臨月ですがさらっとしたおしるしがでます。 ナプキンが濡れている感じはありませんが ティッシュでふくと少し水っぽいので検査に行こうか迷っています。 おしる…
起きてる方いますか?? 3人目で39週です。 1時間前にお腹が痛くて目が覚めて、間隔はバラバラ なんですけど目を閉じてフーってしてないとキツいくらい お尻と腰あたりが痛いです💦 まだ前駆陣痛ですかね😖 上2人の時は破水…
明日36週の健診なんですが、 子宮口の開き具合や子宮頸管長を 知りたい場合、なんて言えば良いでしょうか? お腹も下がってきてて気になります💦 38週で帝王切開のため、それまでに陣痛破水に 気をつけたく、今自分の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M.says.b5
まさしく今その状況です😭つらい笑
退会ユーザー
もうすぐ赤ちゃんに会えるかも・・ですね🤣✨✨頑張ってください!!💕
M.says.b5
週末には産まれそうって前の検診で言われたのでもしかしたら😭だけど、こんなにも苦しいとは😵ありがとうございます🥰