妊娠・出産 出産前の兆候について質問です。お腹がゴロゴロしてる感じがしています。1人目は寝ている時にお腹の痛みで起きて陣痛からの破水だったので、起きている時の感覚がわかりません。 皆さんの出産前、陣痛前の兆候はなんですか😊? さっきから下痢した時のようななんかお腹がゴロゴロしてるような感じが😵 1人目は寝ている時にお腹の痛みで起きて陣痛からの破水だったので、起きている時の感覚がわかりません😭😭 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 陣痛 破水 出産前 M.says.b5(妊娠18週目, 生後9ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 1人目はsoumamaさんと同じ流れでした! 下の子の時はやけに大がしたくなって…何回もトイレで大してました🤣🤣下痢とかではなく、柔らかめでした!! 2月15日 M.says.b5 まさしく今その状況です😭つらい笑 2月15日 退会ユーザー もうすぐ赤ちゃんに会えるかも・・ですね🤣✨✨頑張ってください!!💕 2月15日 M.says.b5 週末には産まれそうって前の検診で言われたのでもしかしたら😭だけど、こんなにも苦しいとは😵ありがとうございます🥰 2月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.says.b5
まさしく今その状況です😭つらい笑
退会ユーザー
もうすぐ赤ちゃんに会えるかも・・ですね🤣✨✨頑張ってください!!💕
M.says.b5
週末には産まれそうって前の検診で言われたのでもしかしたら😭だけど、こんなにも苦しいとは😵ありがとうございます🥰