※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

(出産祝いを渡しそびれてしまった職場の先輩とその子さんの2歳男の子が…

(出産祝いを渡しそびれてしまった職場の先輩とその子さんの2歳男の子が今度うちに遊びに来てくれます)

2歳の男の子に誕生日にプレゼントを渡そうと思うのですが、何かオススメなものありますか?😄教えてもらえたら嬉しいです😄

(保育園にいっていて、マールマールのスタイとか好きみたいです)

コメント

マーチ

マールマールがお好きな方なら、プティマインとか好きそうですね✨
うちはトーマス&プラレールが大好きなのですがトミカ派かもしれないし
もう持ってるかもしれないし
オモチャ系は難しいですね🤔

• みみ

みみ

プティマインも可愛いですよね😆
    オモチャも男の子のはさっぱりわからずで、好みもわからずなので難しいですね😭
    小物が使いやすいですかね😊

• 2月15日
  • マーチ

マーチ

ほんとプティマイン可愛すぎますよね‥女の子の服が特にツボで必要ないのに見てしまいます!😍
    靴下やリュック、帽子など
    サイズがそこまで関係ないものが使いやすいかもしれないですね✨

• 2月15日
  • みみ

みみ

最近は春服がかわいくてショッピングも楽しみです!
    たしかに靴下はいくつあってもいいですし、リュックや帽子もかなり良さそうですね😊❤️
    さっそく探してみます✨😄

• 2月15日
みみ

ありがとうございます(^.^)