コメント
マーチ
マールマールがお好きな方なら、プティマインとか好きそうですね✨
うちはトーマス&プラレールが大好きなのですがトミカ派かもしれないし
もう持ってるかもしれないし
オモチャ系は難しいですね🤔
みみ
ありがとうございます(^.^)
マーチ
マールマールがお好きな方なら、プティマインとか好きそうですね✨
うちはトーマス&プラレールが大好きなのですがトミカ派かもしれないし
もう持ってるかもしれないし
オモチャ系は難しいですね🤔
みみ
ありがとうございます(^.^)
「その他の疑問」に関する質問
内祝いみたいにお祝いに対して金額調べて半額分や3分の1分返すのが常識、マナーって感覚は古いし何なら逆に失礼だと思うのは少数派ですよね? この文化や感覚って一生無くならないですよね?😂
出張カメラマンに頼んだ写真が本来なら昨日まで納品だったのですが、遅れそうで明日の朝までお待ちください。とメールが来ました。 出張カメラマンって遅れることよくあるんですかね🥲? すごく楽しみにしてたのでまだ来…
自宅の場所柄、太陽光パネルの勧誘がめちゃくちゃ多いです。 赤ちゃんがいるので本当に忙しいときはインターフォン越しに断りますが、そもそも断るのが苦手で話だけは玄関口で聞いてしまいます。契約する気は全くないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみ
プティマインも可愛いですよね😆
オモチャも男の子のはさっぱりわからずで、好みもわからずなので難しいですね😭
小物が使いやすいですかね😊
マーチ
ほんとプティマイン可愛すぎますよね‥女の子の服が特にツボで必要ないのに見てしまいます!😍
靴下やリュック、帽子など
サイズがそこまで関係ないものが使いやすいかもしれないですね✨
みみ
最近は春服がかわいくてショッピングも楽しみです!
たしかに靴下はいくつあってもいいですし、リュックや帽子もかなり良さそうですね😊❤️
さっそく探してみます✨😄