どんぐり
一歳2ヶ月って、そんなもんじゃないんですかねー?
うちは、一歳1ヶ月ですが、2つのものを並べて、どっちか聞いても指差しなんてする素振りは微塵もありません。
パパもママもババもごっちゃです。
落ち着いて座ってることなんて、ほぼなく、保育園見学に行っても1人でバタバタです💦
1ヶ月の違いはありますが、あとひと月でそれらができるとは、思えないくらいです😅
どんぐり
一歳2ヶ月って、そんなもんじゃないんですかねー?
うちは、一歳1ヶ月ですが、2つのものを並べて、どっちか聞いても指差しなんてする素振りは微塵もありません。
パパもママもババもごっちゃです。
落ち着いて座ってることなんて、ほぼなく、保育園見学に行っても1人でバタバタです💦
1ヶ月の違いはありますが、あとひと月でそれらができるとは、思えないくらいです😅
「女の子」に関する質問
年少だと保育園の遠足って仲がいい子同士(同じ性別)で固まって遊ぶものですかね😅? 遊ばない子(親と子1人)もいるのはあるあるですか? 今日遠足で広い遊び場のようなところに行ったのですが、息子が特定の同性のお友達と…
旦那が経営者のためちょこちょこ会食に出かけます🍽️ 仕事ですし、会食に行くことにたいしては快く送り出しているのですが、その後2軒目で女の子のお店に行ってくるね。と連絡が来るとなんだかイラッとします😅 もともとはス…
今って、子どもは男の子より女の子がいいって感じですよね? 私自身母親と毎日LINEや電話するくらい仲良し、 夫はそう言うことほとんどないですし…。 男の子だったらそんな風に連絡しないですよね。 1人目男の子です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント