※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月半の赤ちゃんにお座りで楽しめるおもちゃを検討中。持っている方の感想を聞きたい。他にもおすすめがあれば教えてください。

まだ7ヶ月半ですが、お座りで楽しめればなと思いどっちかの購入を考えてるおもちゃがあります!このお写真の持ってる方いたら感想聞かせてください😊他にもこういったので、あればお願いします!

コメント

べるりん

アンパンマンの持ってますよ💓

毎日鍵さして遊んだり、型はめ練習したりしてます😊❣️

マヨネーズくん大好きで、めっちゃ舐めてます(笑)

姉妹ママ

アンパンマン持ってます💡
うちは楽しんで良くしてます💡

支援センターに行くと同じようなものでも遊んでますが本当はそれが欲しかったのですが売ってなくてアンパンマンにしました3500円くらいでありました💡

R

やりたい放題を7ヶ月から持ってます☺️メガネ引っ張ったりリモコンやマヨネーズで遊んだり今でもお気に入りです♥️

まま

右のおもちゃを旦那の職場の方から
いただきました😆
上の子はもう遊びませんが
下の子が寝返りし始めて
起き上がって遊んでいます💓

ゆめ

右のやつ通ってる病院にあります!
1歳半からほぼ毎月通院してますがいまだにこれで遊んでます!(笑)

ママリン

右の方、1歳前から使ってますが、今でもたまーに思い出したように遊んでます。
赤ちゃんの頃は、マヨネーズが好きで、指先が器用になってくると鍵やコンセント刺すのに夢中になってました☺️

はじめてのママリ🔰

まとめて返信すみません🙇‍♀️✨
どちらも良さそうなお言葉頂けたので安心しました😊💗あとは実物を見て決めたいとともいます🌼ありがとうございました💗