コメント
しょーか
上の子もいるとなかなか寝る時間ないですよね(pдq`。)
旦那様がいる間に上の子の相手をお願いして、下の子と一緒に寝てしまうのはどうでしょう⑅◡̈*?
しょーか
上の子もいるとなかなか寝る時間ないですよね(pдq`。)
旦那様がいる間に上の子の相手をお願いして、下の子と一緒に寝てしまうのはどうでしょう⑅◡̈*?
「泣く」に関する質問
男友達に子どもが生まれたのですが、産後1週間目にして「ゲーム対戦募集〜」とグループLINEに投稿してきてます。男友達は2週間の育休です。 私が嫁なら絶対イラつく!!と他人事ながら心配になり、奥さんと子どもちゃんは…
3歳6ヶ月 自分で何もしません すぐ泣くし同じような子います?😭 旦那と話し合って 甘やかしすぎたから明日から厳しく行こうと決めました それが正解なのか分かりませんが… 子育てって難しい😭ママだって怒りたくないよ。
今日旦那と喧嘩しました。 朝から子供にどこでかけたい?ときくと恐竜みたい!とのことで朝から準備をしていましたがお昼ご飯を探してくれていてそこに行くと定休日だったり他のところも定休日だったなどでイライラしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
今、入院2日目なんです。
家だと旦那がいるので
今よりは寝れますかね。
しょーか
入院中は看護師さんたちにお手伝いしてもらっては…(´・ω・`)?
家となると仕事終わりの旦那様になると思うので、人に甘えれるときに甘えておいたほうがいいと思います(´・_・`)
今はお母さんの休養です!
らんらん
ありがとうございます。
限界きたら預けて寝さしてもらいます😲