☺️やっと体調が安定してきて、少し運動も考えてます。マタニティヨガ、…
こんにちは!☺️
やっと体調が安定してきて、少し運動も考えてます。
マタニティヨガ、マタニティスイミングの良さを教えてください!
- ひっちゃん(6歳)
コメント

なち
ヨガを妊娠前から習っていてマタニティヨガも通ってました😊運動効果に加え股関節を柔軟にする呼吸を意識して行うので出産時にも落ち着いて呼吸をすることができました✨
こんにちは!☺️
やっと体調が安定してきて、少し運動も考えてます。
マタニティヨガ、マタニティスイミングの良さを教えてください!
なち
ヨガを妊娠前から習っていてマタニティヨガも通ってました😊運動効果に加え股関節を柔軟にする呼吸を意識して行うので出産時にも落ち着いて呼吸をすることができました✨
「マタニティスイミング」に関する質問
週2でマタニティスイミングに行きたいと思っています。 ただ、足がなく通うには徒歩しかありません。 片道1.8キロ(30分くらい)でレッスン自体は1時間 元々運動の習慣はあったものの、妊娠してからは1日5000歩を仕事…
妊娠中、マタニティスイミングとかではなく、遊びの?プールに行ってた方いますか? 息子がプールに行きたいとずっと言っているので、今年も連れて行ってあげたいなぁと思っていますが、プールで妊婦さんを見たことないな…
臨月って、皆さん体力や体の具合どんな感じでしたか? わたしは ◯どの方向を向いて寝ても、座っていても寝ていても常に呼吸がしにくい感じで低酸素になりそうな、まるで溺れかけているような息苦しさ ◯少し10分ほど動い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひっちゃん
ほぉ~~☺️
わたし股関節とてもかたいです💦
大変な出産の時に呼吸が落ち着いて出来るなんてすごいですね‼︎
参考にさせていただきますね✨