コメント
ミカサ
有名どころですが、小川屋はリピしてます🌞
ただ、部屋食ではありませんが
とても広いお部屋で完全個室だったので周り気にせず食事することができました!
子供の食事はお願いしてませんでしたが(当時7ヶ月)子供用の取り皿、スプーンフォーク、ジュース、椅子など配慮が素晴らしかったです💓
貸切風呂も畳張りなので座っても痛くないのが良かったです。
ロビーにキッズスペースあるのと
外だと寒いけど館内にも足湯があったので子どもと楽しむこともできたのも良かったです🤗
ミカサ
有名どころですが、小川屋はリピしてます🌞
ただ、部屋食ではありませんが
とても広いお部屋で完全個室だったので周り気にせず食事することができました!
子供の食事はお願いしてませんでしたが(当時7ヶ月)子供用の取り皿、スプーンフォーク、ジュース、椅子など配慮が素晴らしかったです💓
貸切風呂も畳張りなので座っても痛くないのが良かったです。
ロビーにキッズスペースあるのと
外だと寒いけど館内にも足湯があったので子どもと楽しむこともできたのも良かったです🤗
「子連れ」に関する質問
昨日、家族で大きな公園に行きそこで食べたアイスが美味しかったのですが、夫は他の味が食べたかった、早くもう一回行ってリベンジしたいとずっと言っています。 なので、再来週もう一回行く?と言うと さすがに早すぎる…
【大阪の子連れ観光プランについて】 学生時代の友人たちとみんなの居住地の真ん中である大阪で一泊旅行をしようと話しています。 子供は小1(2人、女の子)、年中(2人、女の子)、2歳男の子です。 どこかオススメありま…
ホルモン補充で連続して内膜厚くならず中止になった方いませんか? 3回目はどうでしたか? 前周期、今週期とも内膜が厚くならず。 今回D19で6mm ここから黄体ホルモン増やすこともできると言われましたが、移植がD30以降…
お出かけ人気の質問ランキング
Malu
お返事遅くなってすみません💦
やはり小川屋良さそうですかね👌✨
子供への配慮が良いとこがいいですよね😊参考にさせていただきます🙇♀️ありがとうございました✨✨