コメント
むむ
麻疹の予防接種(MR)って、1歳になってからなので、息子さんまだじゃないでしょうか??💦 うち受けたばっかりですが、人混みは出来るだけ避けてます😣 怖いですよね。
むむ
麻疹の予防接種(MR)って、1歳になってからなので、息子さんまだじゃないでしょうか??💦 うち受けたばっかりですが、人混みは出来るだけ避けてます😣 怖いですよね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザA型に1歳の子が罹っています。 15日の夕方に発熱し、16日に受診し陽性でした。 タミフル飲んでいます。 ずっと高熱が続いており、6日目?5日目?の今日も、朝から39.1度あります。 全く食べないわけではあ…
広島県福山市です。 駅家のこどもクリニックはぐくみは、希望したら鼻水の吸引してもらえますか? 木曜日からインフルエンザで、土には軽快していたので 元気でしたが昨日から咳がだんだんひどくなり 夜中もすごい咳して…
インフルエンザAになり咳は未だにひどいですが熱も下がり3日たったので今日から幼稚園とおもったのですが、数時間前から耳が痛いと泣いて起きてきて、、、多分中耳炎なんですが。この場合、耳と咳をみてもらいたいんですが耳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママさん
まだなんですかね😣😣誕生日過ぎてからでないと受けれないんでしょうか⁈母子手帳で確認してみます。ありがとうございます!
Yuh
横から失礼します💧
自費になりますが、やってもらえると思います!うちの子は6ヶ月の時に接種しました😅私も夫も抗体がない世代だったので💧
ママさん
ありがとうございます!かかりつけのお医者さんに聞いてみます😊😊