コメント
m🤍
見ました!
バカ親ですよね。
よくこんな事できるなと。
アホすぎてびっくりしました。
こいつらも首に浮き輪つけてお湯に死ぬまで浮かせたらいいと本気で思います。
女の子が可哀想すぎて仕方ないです…
初夏☀️
観ました!
旦那さん、事情聴取で「自分の時間が出来て好都合だった!」って言ってたみたいですよ!😤普通にありえない😡😡
-
おが
何が自分の時間だよって思いますよね!そんなやつ子供作る資格ないです😠
- 2月15日
-
初夏☀️
ほんとですよ!
なんで罪のない子供ばかりしななきゃいけないのかニュースを見るたび
辛くなります😭😭
両親には重い罪を与えた方がいいのかと思います!- 2月15日
らるらりら
ニュースは見てなかったんですが、
驚きです💦首浮き輪ってスイマーバですかね?
一時間半放置できる心境が理解不能です😭
こどもより大事な携帯ゲームって
むしろなんなんでしょう!腹立たしいですね。。
奥様はどこでなにをしていたかも疑問ですが
こういうこと聞くとうちの旦那も可能性
なくはないと思って預けるの怖くなります!
-
おが
たぶんスイマーバのようなものだと思います!奥さんも逮捕されてたので家にいたんじゃないかと思います。
父親なのに安心して預けられないとかがっかりですよね…😭- 2月15日
こゆり
怖いニュース…。
さすがに旦那そこまでじゃないけど、
恐ろしすぎますね…😢
-
おが
うちの旦那もそこまでとは思いますが、スマホ大好きな旦那なんで、なんだか他人事とは思えなくって😣
今日旦那が帰ってきたらこのニュース言って少し反省させたいです😰- 2月15日
めーちゃん
見てました😢
「ダイエットのつもりだった」「自分の時間ができて好都合だった」って…ほんと馬鹿だとしか思えないし、有り得ないです
ただただ胸が痛みます
-
おが
ダイエットとか、赤ちゃんなんだからしなくていいのに…
母親は本当に何してたんですかね😰
亡くなったの次女さんで、両親逮捕されて…残された長女さんの気持ちも考えると辛くなります😣- 2月15日
おが
ほんと、同じことしてやりたいですよね!
のぼせて暑かったんだろうなぁ、喉かわいてたんだろうなぁ、と思うと可哀想で泣きそうになります😭