※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親が二重で、左目は普段二重だが右目が今日だけ二重。両目が二重で安定する可能性はあるでしょうか。

二重が安定しません💦普段は左目が二重ですが、今日は右目だけ二重でした💦両目二重で安定する可能性はありますか?ちなみに親はくっきり二重です。

コメント

ひさえ

二重の子も可愛いですよね(^^)安定してくれる可能性はあると思いますが…、肉付きのいい子だと瞼の重さで負けちゃうかもです。でも成長過程で瞼が痩せる時もあると思うので、お写真のようなくっきり二重さんであれば後々、お目々ぱっちりになるのでは?と思いました(^^)
ちなみにうちの子は瞼の脂肪多めなので、奥二重になっている状態です。眠たい時や眉毛を上に上げる表情をした時だけ二重になります😊

みか

自分自身は小学校まで一重でしたが中、高と二重に変わりました!
まだまだ大きくなってからも顔変わりますよ!😊

k

いずれ二重で安定する気がしますけどね☺️

うちも一歳半の娘が未だに安定しないです❗
うまれたときは二重で、しばらく一重でまた二重になり、今では右目だけ一重の日が多々あります^_^;