かなみママ
((((꒦ິ⌑꒦ີ))))泣いちゃいます...

m.mama(23)
朝から晩まで食べっぱなしなんです(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)この前テレビ見てたらストレスとか言うていたので気になります(∩´﹏`∩)
まだ小さいけん分からんって
思っていたら仏壇の前で笑ったり
話したりしてるの見たら
分かるんだなって思います( ´•̥ו̥` )

かなみママ
食べっぱなし...って上のお子さんですか?( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )それは心配です..
1歳でももう分かるんですね。そういう事には子供さんの方が逆に敏感かもしれませんね...。
切ないです、もう...

m.mama(23)
上の子です(∩´﹏`∩)
亡くなった次の日に
歩けるようになったり
しました( ´•̥ו̥` )
仏壇の前で正座してます( ˃ ⌑ ˂ഃ )

かなみママ
言葉にならない((((꒦ິ⌑꒦ີ))))
弟さんの分まで、元気にすくすく育ってくれますように...!
涙しか出ない...

m.mama(23)
いつもこんな感じで
言葉にならなくてもお話し
してます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
辛い思いさせてしまって( .. )

かなみママ
まだ0歳のあぶあぶ星人育ててる身で、よく分からないなりに、なんですが...
一番辛いのはお腹痛めて頑張って生んだママだってこと、上のお子さんも知ってる気がします...( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

m.mama(23)
陣痛きて産む前まで一緒にいました分娩室でも長男に励まされました(o´罒`o)ニヒヒ♡
最近は余計に望まない妊娠とか出来てたらおろすとか聞いたら腹が立ちます(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)容易に子供が欲しいとか言わるのも、イラッと時々きます(∩´﹏`∩)

かなみママ
生まれてくる命は、出産前の胎児もすべて、赤ちゃんですからね...。事情はみんな違うから、産める産まないを選ぶのも本人しかいないし、無責任に産め産め推せないけど....皆んな等しく、おろす決断は悲しいです。その人のためにも赤ちゃんのためにも代われるもんなら代わってあげたい( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

m.mama(23)
事情は違いますけど、自分の友達にいたんです(∩´﹏`∩)子供が居ったら男の人とうまくいかんけん下ろす。って(∩´﹏`∩)
責任ある行動とらなきゃいけませんね!

かなみママ
うわぁ....((((꒦ິ⌑꒦ີ))))
一番愛情あるべきママが、赤ちゃんを死に追いやるのは....本当イヤ。軽々しくサヨナラできない。理解できない。
二度と不幸が訪れないように切に願います...。

m.mama(23)
わたしが長男産んですぐやったんです( .. )
でも赤ちゃん産めていいねー!って嫌味言われ( ˃ ⌑ ˂ഃ )

かなみママ
( ・᷄ὢ・᷅ )何ですかね、その発言...
産めていいね...って。
それ言うてスネてる暇あったら、お相手の男性、意地でも説得するべきやったと思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

m.mama(23)
簡単に産めていいねー!的な感じで(´๑•_•๑)
将来の夢も学校も辞めて
相手の親も説得しての出産だったのにそー言われて悔しかったです(∩´﹏`∩)

かなみママ
え.....全然簡単なことナイじゃないですか(;; ー̀ωー́)
そんな状況知ってて言ってるのなら随分悪い奴だなと思いますが...
おろす選択肢しか選ぶ勇気がなかったご自身への劣等感からの、ささやかな反撃だったんでしょうか...( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )?
何にせよ、二度と同じ不幸を招いてないことを祈るのみデス((((꒦ິ⌑꒦ີ))))
コメント