子育て・グッズ 橿原市の保育園で2次選考の結果届いた方いてますか?? 橿原市の保育園で2次選考の結果届いた方いてますか?? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 2 保育園 橿原市 しまじろう(8歳, 9歳) コメント ままりん 先週に届きましたよー! 2月19日 しまじろう えっほんまですか! 電話で問い合わせても、電話では答えれない、順番に郵送するのでお待ちくださいばっかり言われてていつ届くのか気になってたんです💦 あー届かないってことは2次も落選かな😭 情報ありがとうございます😊 2月19日 ままりん もし落ちていたら届かないと言われましたか😭? ちなみに私は公立です! 2月19日 しまじろう 2次選考に関しては落ちたら通知はこないって言われました💦 ってことはやっぱり落ちましたね😭 私は第1.2希望は私立で、第3は公立にしたんです💦 2月19日 ままりん そうなんですね…💦 まだわからないけど無事受かっているといいですね😭 2月19日 しまじろう 今日も電話かけて聞いてみたら、結果教えてくれました! やはり落ちてました😭 橿原はやっぱ激戦区ですね💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう
えっほんまですか!
電話で問い合わせても、電話では答えれない、順番に郵送するのでお待ちくださいばっかり言われてていつ届くのか気になってたんです💦
あー届かないってことは2次も落選かな😭
情報ありがとうございます😊
ままりん
もし落ちていたら届かないと言われましたか😭?
ちなみに私は公立です!
しまじろう
2次選考に関しては落ちたら通知はこないって言われました💦
ってことはやっぱり落ちましたね😭
私は第1.2希望は私立で、第3は公立にしたんです💦
ままりん
そうなんですね…💦
まだわからないけど無事受かっているといいですね😭
しまじろう
今日も電話かけて聞いてみたら、結果教えてくれました!
やはり落ちてました😭
橿原はやっぱ激戦区ですね💦