2児ママ♡
判定線とは違う線でしたら
妊娠しているとおもいますよ!
日をあけてからもっかいしてみて濃くなってたらいいですね♡

メルモ
すぐに線は出てきましたか?
すぐなら、蒸発線ではないと思うので、妊娠だと思いますよ。
思い当たる性行為から三週間後に検査薬するのが確実ですが、フライングだと線は薄くて普通ですよ!
2児ママ♡
判定線とは違う線でしたら
妊娠しているとおもいますよ!
日をあけてからもっかいしてみて濃くなってたらいいですね♡
メルモ
すぐに線は出てきましたか?
すぐなら、蒸発線ではないと思うので、妊娠だと思いますよ。
思い当たる性行為から三週間後に検査薬するのが確実ですが、フライングだと線は薄くて普通ですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
臨月で赤ちゃんの体重増えないままお産になった方いますか?赤ちゃんの発育問題なかったでしょうか? 今日検診に来たら赤ちゃん1週間前から体重増えてませんでした😭2300と少し、、。 ずっと少し小柄だねと言われ続けてき…
妊娠10週目でつわりがきつくなってきました😢 1人目の時は8週頃からつわりが辛くなって2週間仕事を休みましたが、今回は8週過ぎても比較的軽い不快感くらいでした。 このまま仕事休まなくても大丈夫かな、と思ってたら今…
破水 について教えてください💦 陣痛より先に破水したら、気づけるのか不安です💦 妊娠してからオリモノが増え、水オリみたいなものばっかりで、2回ほど破水じゃないか不安で受診することもありました💦(オリモノでした) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント