ファッション・コスメ 5月に親戚の結婚式があり、今から服と靴(私のです💦)に悩んでいます😖背が… 5月に親戚の結婚式があり、今から服と靴(私のです💦)に悩んでいます😖 背が低くて足が短いので、脚ラインが出るワンピースには抵抗があり、パンツスタイルなんてもってのほかです💔 何かいいアイデアをください🙏 最終更新:2019年2月15日 お気に入り スタイ 結婚式 靴 服 パンツ ワンピース 親戚 チカマロチ(7歳) コメント いちまま 膝が隠れるくらいの丈でウエストより少し上に切り替えしがあるようなドレスにしてはどうですか😊 2月15日 チカマロチ なるほど! ああいうタイプのドレス、なんて言うんでしょうね? 探してみます💕 2月15日 いちまま 私もなんていうか分かんなくて😅 すいません😨 2月15日 チカマロチ いえいえ💦 たぶん、曖昧なワードで検索してるうちに出てくると思います👍 2月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
なるほど!
ああいうタイプのドレス、なんて言うんでしょうね?
探してみます💕
いちまま
私もなんていうか分かんなくて😅
すいません😨
チカマロチ
いえいえ💦
たぶん、曖昧なワードで検索してるうちに出てくると思います👍