子育て・グッズ 太田市の韮川こども園の説明会の知らせがきたのですが、こどもは連れて… 太田市の韮川こども園の説明会の知らせがきたのですが、こどもは連れていかない方がいいのでしょうか? ほとんどの方がつれていってないなど、ご参考までにお聞きしたいです 最終更新:2019年2月15日 お気に入り こども園 太田市 ゆに(6歳) コメント ま つれてっても大丈夫だと思いますよ🥰 四月から入園ですかー?? 2月15日 ゆに 説明会なのでみなさん連れてかないのかなって思っちゃいました💦 ならよかったです😭 4月からですー🥰🥰 2月15日 ゆに わ!❤❤ 仲良くなれたら嬉しいです🥰🥰 もしお会いした時よろしくお願いします😍 2月15日 ゆに 先生に知り合いがいるのでこちらの園にしました❤ 環境大事ですよね🥰 2月15日 ま そうなんですね💓 四月が楽しみです😊 2月15日
ゆに
説明会なのでみなさん連れてかないのかなって思っちゃいました💦
ならよかったです😭
4月からですー🥰🥰
ゆに
わ!❤❤
仲良くなれたら嬉しいです🥰🥰
もしお会いした時よろしくお願いします😍
ゆに
先生に知り合いがいるのでこちらの園にしました❤
環境大事ですよね🥰
ま
そうなんですね💓
四月が楽しみです😊