妊娠・出産 妊娠7週です。ご飯食べた後、特に動悸がして、フワァ~とする感じがあ… 妊娠7週です。 ご飯食べた後、特に動悸がして、フワァ~とする感じがあります。 同じような方いらっしゃたりしますか??(>_<) 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 ご飯 はな(5歳1ヶ月, 6歳) コメント さくら あります! 特に妊娠初期、中期に多かったです。 脳貧血では?と言われました。 2月15日 はな 返信ありがとうございます🍀 脳貧血ですか~💦 1日中動悸がしてる時ってありましたか(>_<)?? 2月15日 さくら 1日中ずっと動悸はありませんでしたが1日に急に動悸がしてくるのは5~6回はありましたよ(><) 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます🍀
脳貧血ですか~💦
1日中動悸がしてる時ってありましたか(>_<)??
さくら
1日中ずっと動悸はありませんでしたが1日に急に動悸がしてくるのは5~6回はありましたよ(><)