子育て・グッズ しつもんです!生後二週間の赤ちゃんがいます。最近母乳を飲み終えると必… しつもんです! 生後二週間の赤ちゃんがいます。 最近母乳を飲み終えると必ず苦しそうに 手足をバタバタさせて痙攣?のような モロー反射?をしてそのあとすぐ寝ます。 寝たあと、また突然けいれんのようなかんじに なったかと思うとまたすぐねるか、 そのせいで起きちゃうの繰り返しです。 なぜでしょうか😭よくある事なんですかね? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 母乳 赤ちゃん モロー反射 くるたんめん(6歳) コメント yumama ゲップさせてますか? 2月15日 くるたんめん 添い乳のときは夜中は出来ずにいます😭 ゲップしたそうにいつも いきんでるんですが、 それと関係ありますかね? 2月15日 yumama 関係あるかもしれません。 苦しいのかもしれないので、できればゲップさせてあげる方がいいと思います。 2月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるたんめん
添い乳のときは夜中は出来ずにいます😭
ゲップしたそうにいつも
いきんでるんですが、
それと関係ありますかね?
yumama
関係あるかもしれません。
苦しいのかもしれないので、できればゲップさせてあげる方がいいと思います。