キティ
赤ちゃん用のりんごジュースとかは10ヶ月くらいであげました!
少量から(^ ^)
一歳過ぎた今は、お茶も水もジュースも飲みます!

退会ユーザー
1歳3ヶ月の保育園のイベント出た時に、ジュースでーすって配られて初めて飲ませました…。
うちだけ飲ませませんとは言えなくて😭
特に必要がなければあげてないのでたぶん3回くらいしか飲んだことないし、娘もお茶の方が好きそうです🤔

たっくん
うちは1歳でデビューしました( ´꒳` )デビューしたのが遅かったからなのか、ジュースも水もお茶も何でものみます( ´꒳` )❤

ゆいまー
1歳の誕生日に義両親が買ってきてくれて初めてあげました。
あまり好きではなかったようで2歳ごろまではあげてもほとんど残していましたf^_^;
2歳8ヶ月の今はジュースも飲みますが、お茶や牛乳も普通に飲みます。

ママリ
うちは、その頃に何となくあげたら、ぺってされて、
食事をまともに取れるようになった頃に(断乳もしたころ)美味しそうに飲むようになりました!
お茶はお茶で飲みます☺️飲みたい時にしかうちはお茶を飲んでくれませんが、お茶を嫌がることはありません☺️食事もあれ嫌これ嫌はとくにありません(1歳までほぼ食べてくれなくてっていう好き嫌い以前の問題でした)
ほどほどに、ご褒美みたいなかんじであげです。ってもまだ3回目くらいです😂
コメント