たまに尿漏れみたいな感じあるんですけど、破水?かな?朝からずっと横腹…
たまに尿漏れみたいな感じあるんですけど、
破水?かな?
朝からずっと横腹痛いですヽ(´Д`;)ノアゥ...
オシッコしたい感じでもないし😞
- かなめろ(6歳)
コメント

ことり
週数も週数ですし、破水だったら大変なので1度病院に連絡した方がいいと思います
たまに尿漏れみたいな感じあるんですけど、
破水?かな?
朝からずっと横腹痛いですヽ(´Д`;)ノアゥ...
オシッコしたい感じでもないし😞
ことり
週数も週数ですし、破水だったら大変なので1度病院に連絡した方がいいと思います
「破水」に関する質問
破水か尿かどちらか分かりません😭 夜中にトイレに行って、放尿し終わった〜と思ったら、 その後なにか分からないものが出てる気がして… 尿の後に連続して破水が起こってしまうものでしょうか…? それとも緩んでて尿が終…
もうすぐ予定日です。 2日前の夜中にお腹の張りと破水で産院に行ったのですが、破水もなくて張りも落ち着いたので自宅に帰りました。 今も不定期ですが、10分以内の張りが1時間続いていて心配なので産院に電話して行き…
陣痛や前駆陣痛の前兆って何かありますか? おしるしやおりものの変化って、どれくらい前から出るのでしょうか? 切迫なのですが出産が近づき、色々心配です。 出血したらどうしよう、破水したらどうしようと考えてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなめろ
今分娩室に来てます(´・ω・`)
子宮口3センチ開いて多少出血してる
って言われました😂😂
いよいよです😞
ことり
あと少しで会えますね♡
踏ん張ってください!笑