子育て・グッズ 広島市の保育園の結果今日発送されますね!結果を早く知りたいのですが、今日電話したら教えてくれますかね🙄? 広島市の保育園の結果今日発送されますね! 結果を早く知りたいのですが、今日電話したら教えてくれますかね🙄? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 保育園 広島市 なっち(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ガングロたまごちゃん ここで電話でおしえてくれるのは 月曜日からと見かけました😭 2月15日 なっち やっぱり電話は月曜からなんですかね😭 ソワソワしっぱなしです😂 2月15日 ガングロたまごちゃん そうだと思います😓 でも月曜だともうだいたいのとこ 届いてますよね??( 笑 ) ほんとそれです( 笑 ) あと少ししたら午後分の郵便が くるのでソワッソワです😂 2月15日 なっち ですよね💦 月曜からじゃ意味ないですよね😂 昼前に別の郵便が届いたのですが、午後に届く可能性ありますかね😵? 2月15日 ガングロたまごちゃん そう思いました🤣 可能性はあるんじゃないかな?と 思ってます🤔午前午後両方 郵便届くこともあるので🤔 2月15日 なっち じゃあ期待できますね! お互い良い結果だといいですね😍✨ 2月15日 ガングロたまごちゃん 今日は来ないみたいです😭 さとうのごはんさんは 来ましたか? 2月15日 なっち うちもまだ来てないです💦 明日のお楽しみですね😵 2月15日 ガングロたまごちゃん ですね~😭 いい結果来ますように🙏🏻 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
やっぱり電話は月曜からなんですかね😭
ソワソワしっぱなしです😂
ガングロたまごちゃん
そうだと思います😓
でも月曜だともうだいたいのとこ
届いてますよね??( 笑 )
ほんとそれです( 笑 )
あと少ししたら午後分の郵便が
くるのでソワッソワです😂
なっち
ですよね💦
月曜からじゃ意味ないですよね😂
昼前に別の郵便が届いたのですが、午後に届く可能性ありますかね😵?
ガングロたまごちゃん
そう思いました🤣
可能性はあるんじゃないかな?と
思ってます🤔午前午後両方
郵便届くこともあるので🤔
なっち
じゃあ期待できますね!
お互い良い結果だといいですね😍✨
ガングロたまごちゃん
今日は来ないみたいです😭
さとうのごはんさんは
来ましたか?