この茶色のものはなんでしょうか?少し前になっていて傷だと思ってたんで…
この茶色のものはなんでしょうか?少し前になっていて傷だと思ってたんですが、今も見てて少し擦ってあかくなってしまったんですが、何かの色素沈着?ホクロ?なんでしょう?
眉間の右下の方です
- なっちゃん(7歳)
コメント

⁂
ホクロかなーと思います🤔
この茶色のものはなんでしょうか?少し前になっていて傷だと思ってたんですが、今も見てて少し擦ってあかくなってしまったんですが、何かの色素沈着?ホクロ?なんでしょう?
眉間の右下の方です
⁂
ホクロかなーと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんのスポーツチームの習い事で旦那さんが他所のお子さんのママとすごく仲の良い人いますか? 我が家がそうなのですが、いっつも2人で話してます。 これ普通のママ友として、静観するものですか?それとも注意した…
ミルクの味嫌いがあった方、赤ちゃんはどんな感じで拒否してましたか? また.同じメーカーなら安いやつに変えても味は変わらないでしょうか? 明日で2ヶ月になる女の子です。 ほほえみを飲んでます。80+直母乳1…
とびひって抗生剤飲まないと治らないですか、、、? 5歳の子がとびひの診断されましたが 薬嫌いがひどすぎて ありとあらゆる事をしても無理で 無理やり飲ませると 食べたものを嘔吐するレベルで無理です。 医師にもその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
ホクロってもう出来るんですね😳