コメント

とたた
同じの持っています!
初めはすっぽりでしたよ〜!!生後4ヶ月60cm超えたあたりであたりでやっと顔が出てきました🤗

A✩.*˚
はじめはそんなもんでしたよ🙂
次第に成長と共に頭が出てきます(笑)
-
みぃたんまま
やはりそうなんですね!
苦しくないか疑問ですが
みんなそうなら
きっと大丈夫そうですね😹💓- 2月15日
とたた
同じの持っています!
初めはすっぽりでしたよ〜!!生後4ヶ月60cm超えたあたりであたりでやっと顔が出てきました🤗
A✩.*˚
はじめはそんなもんでしたよ🙂
次第に成長と共に頭が出てきます(笑)
みぃたんまま
やはりそうなんですね!
苦しくないか疑問ですが
みんなそうなら
きっと大丈夫そうですね😹💓
「エルゴ」に関する質問
ネットだと、エルゴ使いにくい、付けるの時間かかるって声がたくさんあって、ちょっとびっくりした😳 バックル二つ留めて固定するのすぐだし(登山でザックに慣れてるから?) 赤ちゃんピタッと安定して、体負担少なく抱っこ…
新生児連れての 上の子の送迎どうされましたか? 移動は車ですが、送りは車から玄関 帰りは車から教室まで行かないと行けません。 預け先はありません💦 抱っこ紐使ってましたか? エルゴの新生児から使える抱っこ紐あ…
エルゴオムニ360 こんな感じでの着用であってますか? サイドのバックルのところ?が 赤ちゃんの太ももに当たってしまい 1時間以内でも内出血ができてしまいます💦 サイドのバックルのところが当たってしまうのは 私の体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃたんまま
良かったです〜!4か月までは
すっぽりなんですね!😂まだまだ長いですね(笑)首が左右にしか向けないのが苦しくないかなと思ってましたがみんなそうなんですね😌💓
とたた
身長が伸びたら股の開き具合を変えるマジックテープ(⇦なんと言ったらいいか🤣)を変えるのを忘れないようにしてくださいね!私は忘れてました!