コメント
yko
水があるのは、最初の坂道の所と、プールみたいになってるところの2ヶ所なので、それ以外の場所でしたら子供も歩けました❗
n
2歳くらいの子が水のところで泳いでてびっくりしました!(笑)
着替えを一応持っていった方がいいかもしれないですね(^^)
-
ひなもん
泳げちゃうくらいなんですね😅笑
着替え持ってくことにします!!
ありがとうございます♡- 2月16日
yko
水があるのは、最初の坂道の所と、プールみたいになってるところの2ヶ所なので、それ以外の場所でしたら子供も歩けました❗
n
2歳くらいの子が水のところで泳いでてびっくりしました!(笑)
着替えを一応持っていった方がいいかもしれないですね(^^)
ひなもん
泳げちゃうくらいなんですね😅笑
着替え持ってくことにします!!
ありがとうございます♡
「チームラボ」に関する質問
兵庫県内や大阪で冬にオススメのスポットがあればたくさん教えてください🙏 小さなシュールなところ〜大きいすごいスポットまで色んな所に連れていきたいです☺️ ・明石市在住の5歳、6歳の男女 ・イルミネーション好き(チ…
沖縄旅行についてアドバイス下さい😊 4月に子連れで(未就学児2人)初めて沖縄旅行します。 3泊4日、初日夕方着、最終日午前発なので実質2日でプラン立ててます!宿泊は国際通り近くです。 1日目 国際通りあたりで…
今月東京に行くのですが チームラボ 上野動物園 スカイツリー アクアパーク の4つで迷っています。 目的地を決めないことにはホテルがとれなくて(;;) ずっと迷ってて決まらないので ここがいいよーとか おすすめだよ…
お出かけ人気の質問ランキング
ひなもん
そーなんですね💡
聞けて安心しました!
ありがとうございます😊
yko
いえいえ💡
息子はボールの部屋が気に入ったようで、ボールを動かしたり、色が変わる様子を見て楽しんでました😄
↑この部屋は座ってても注意されないのでゆっくり遊べました😄
ひなもん
ボール動かしたりできるんですね〜✨
お子さん何歳の時に行かれましたか??
yko
2歳8ヶ月の時です😄
一緒にいった友達の子供は1歳8ヶ月でしたよ💡
ひなもん
なるほどです( ´▽` )✨
うちの子も楽しんでくれるといいのですが😅笑