※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴー
子育て・グッズ

トップバリューのオムツについて皆さんの意見を聞きたいです。マミーポコやゲンキと比べてどうでしょうか?使ったことがある方、ご意見をお願いします。

トップバリューのオムツってあるんですね!!さっき初めて見ました😆 皆さん使ったことありますか?! マミーポコは前漏れしちゃうし、ゲンキは今から試そうと思ってます! トップバリューのやつはお試しがなさそうなので、皆さまの意見を参考にさせてください✨

コメント

ありますよ☺️
マミーポコと似てますよ!

• よっぴー

よっぴー

さっそくの返信ありがとうございます😊
    マミーポコと似てるんですねー! じゃあ、また前漏れしそうな予感が💦
    オムツかぶれとかはないですか?(個人差はあると思いますが😂)

• 2月15日

退会ユーザー

素材がマミーポコと似てたので
    うちはかたくて使うのやめました!
    かぶれはそんななかったですが
    吸収率が悪いなと🤔
    でも安いですよね💕

• 2月15日
  • よっぴー

よっぴー

硬めなんですね😫私も硬いの好きではないので、良い情報をありがとうございます😊おしっこの量も多めなので、吸収力も必要なんです!吸収率大丈夫ですよね!

最近夜も漏れてしまうので、おやすみマンにしようかと思ってるので、昼間は値段の安いのにしようかと思ってるんですが💦 なかなかいい物に出会いません😂

• 2月15日

退会ユーザー

書いてる通りゲンキは結構うちは良かったと思いましたよ☺️

オムツは吸収率が欲しいです!
    うちは昼間は布おむつなので😭
    吸収率悪いなら布おむつと変わらないです😂笑

• 2月15日
  • よっぴー

よっぴー

布おむつですか!すごいですね✨ 布おむつを使う気満々でしたが、使わず断念しました笑

ゲンキ、期待してみたいと思います😊

• 2月15日
コナン

トップバリューのは
使ったことないですが、
ゲンキは柔らかくて漏れもないので
気に入って使ってます(*^^*)

• よっぴー

よっぴー

ゲンキ、柔らかいんですね!!それでいて漏れないなら尚更いいですね😊 お試しパック使ってみます😊ありがとうございます✨

• 2月15日
iiimuuuy

全てMサイズですが上からマミーポコ、トップバリュー、ゲンキです。
トップバリューは足回りが少し大きく見えます。

• よっぴー

よっぴー

写真ありがとうございます!! 比較できて助かります😊 足回り大きそうですね〜💦 ムーニーで足回りに跡が付くときもあるので、トップバリューのやつは大きくで良さそうな感じですね!!
    ゲンキのお試し使ってみてから、トップバリューも一度買ってみたいと思います😊

• 2月15日