コメント

退会ユーザー
ありますよ☺️
マミーポコと似てますよ!

コナン
トップバリューのは
使ったことないですが、
ゲンキは柔らかくて漏れもないので
気に入って使ってます(*^^*)
-
よっぴー
ゲンキ、柔らかいんですね!!それでいて漏れないなら尚更いいですね😊 お試しパック使ってみます😊ありがとうございます✨
- 2月15日

iiimuuuy
全てMサイズですが上からマミーポコ、トップバリュー、ゲンキです。
トップバリューは足回りが少し大きく見えます。
-
よっぴー
写真ありがとうございます!! 比較できて助かります😊 足回り大きそうですね〜💦 ムーニーで足回りに跡が付くときもあるので、トップバリューのやつは大きくで良さそうな感じですね!!
ゲンキのお試し使ってみてから、トップバリューも一度買ってみたいと思います😊- 2月15日
よっぴー
さっそくの返信ありがとうございます😊
マミーポコと似てるんですねー! じゃあ、また前漏れしそうな予感が💦
オムツかぶれとかはないですか?(個人差はあると思いますが😂)
退会ユーザー
素材がマミーポコと似てたので
うちはかたくて使うのやめました!
かぶれはそんななかったですが
吸収率が悪いなと🤔
でも安いですよね💕
よっぴー
硬めなんですね😫私も硬いの好きではないので、良い情報をありがとうございます😊おしっこの量も多めなので、吸収力も必要なんです!吸収率大丈夫ですよね!
最近夜も漏れてしまうので、おやすみマンにしようかと思ってるので、昼間は値段の安いのにしようかと思ってるんですが💦 なかなかいい物に出会いません😂
退会ユーザー
書いてる通りゲンキは結構うちは良かったと思いましたよ☺️
オムツは吸収率が欲しいです!
うちは昼間は布おむつなので😭
吸収率悪いなら布おむつと変わらないです😂笑
よっぴー
布おむつですか!すごいですね✨ 布おむつを使う気満々でしたが、使わず断念しました笑
ゲンキ、期待してみたいと思います😊