myi
予約制だったので、4週間後に行ってましたよ😃
mon
1日2日前後することはあっても1週間早い遅いということは無かったでした!
☺
行ってました😊
お盆休みとか挟むと早めて行ったりしてました😄💡
美鈴
4週間の週で行っていましたよ🥰💕どうかしたんですか?
-
ままり
回答ありがとうこざいます😊♡
次回の4週間後だと都合が悪くて、1週間早めにしようかなと思ってたのですが、皆さんちゃんと4週間後に行ってるようなので考え直したほうが良さげですね🤔🤔笑- 2月15日
-
美鈴
いえいえ🥰💕
さすがに4週間早かったり遅かったりはしなかったですね😅💦💕
2週間検診だと私も1週間遅めに行きましたけどね💦💦
都合が悪いと仕方がないですよね😓💦
土日無理なら平日に行くとかですかね🤔💕
そうですね💕💕考えた方がいいですね😊- 2月15日
-
ままり
4週間後だと仕事の関係で平日も土日もちょっと厳しくて、3週間後に4Dエコー予約してたのでついでに健診もって考えてました😂🙏笑
みなさんに聞いて良かったです💓何よりベイビーの成長が楽しみなので4週間後行けるように考えてみます😻❤️- 2月15日
-
美鈴
そうだったんですね💦
仕事していると大変ですよね😅💦
どうしても仕事入ってると厳しいですからね😅💦
ベイビーの成長が楽しみですよね🥰💕どのくらい大きくなってるかドキドキしますね🥰
4週間検診長いですけど胎動感じられると凄い幸せになりますからね😊💕- 2月15日
-
ままり
そうなんですね😆💗
16週じゃ胎動も性別もまだだね〜きっと次かな〜って言われてて、めっちゃ楽しみです🦔👏
やっぱりちゃんと4週間後に行くほうが性別とかもはっきりしてくるんですかね😘- 2月15日
-
美鈴
早い人はもう胎動は感じていますからね🥰💕人それぞれですね☺️💕
私はもう感じられましたよー😊
早く胎動感じられたら安心しますよね🥰
次の時で胎動や性別が分かりますぬ☺️💕
楽しみですね🥰私は17週目で多分と言われて21週目で確定しましたよ〜😊💕
4週間後でしたら性別もハッキリと分かりますよ😍- 2月15日
-
ままり
ほんとですかっ👀💞胎動ってよくわかってなくて、初めて感じるときってあ!これが胎動!って分かりますか?☹️☹️
うわ〜、こういった情報交換してると楽しみが倍増します😻💗健康に産んであげれるかって悩むときはネガティブ凄いんですけどね…😭笑
4週間後に期待します👶♡- 2月15日
-
美鈴
分かりますね🥰💕
私も分かりましたよ😊💕ポコポコと動きました〜😍💕
楽しみが倍増しますよね〜🥰💕感じられるといいですね〜☺️
ネガティブにならずに明るく行きましょう😍大丈夫です🥰不安にならないで下さい💕💕
4週間後に期待ですね😊
順調に大きくなっていますように🥰🙏- 2月15日
おん
1.2日早まることがあっても1.2日でも遅くなることはなかったです。遅くなるくらいなら早くきてと言われましたがそれでも1.2日ですね😅
meme
毎回予約を入れていたのでなにも問題がなければ4週間後に行ってました!
出血だったり張りがあったり急遽予定が入ったりして行けなくなった場合は電話をして別の日にしてもらってましたよ!
今は上の子がいるので上の子の体調とか次第で3週に1回が4週に1回とかになってますが😂
ちあち
年末年始休みにかぶったときは、5週間後でした!
私としては、3週間後に一度見てもらいたかったですが、先生に順調だから5週間後で大丈夫と言われてしまいました💧
予約制の総合病院です。
Kmama
年末年始の時は3週間後に行きました!医者に相談したら5週間後よりは3週間後の方がいいからそうしてと言われました
わんわん
予定が合わなかったり心配なことがあったりしたら1週間以内でずれることはあります💡
予約とれるなら3週間後でもいいと思いますよー!
ねこ
4週間後に予約してたんですが、私の勝手な都合で1週間早めて受診しました!予約取り直す時も特に何も言われませんでしたよ☺️
退会ユーザー
1週間早めることはないですね😅😅
2日くらいなら早かったり遅かったり
してました!
コメント