コメント
ばっち~ママ
初節句はやりましたが、その後は
やらないです!
毎年来るのできりがないです😅
うちはアリスで撮ってますがアリスは
毎年誕生日で残してあげようと思ってます❗
その他の行事は自分で作ってます🙋
ばっち~ママ
初節句はやりましたが、その後は
やらないです!
毎年来るのできりがないです😅
うちはアリスで撮ってますがアリスは
毎年誕生日で残してあげようと思ってます❗
その他の行事は自分で作ってます🙋
「誕生日」に関する質問
自分か旦那さんが、甘いもの食べないタイプのご夫婦に質問です!子供の誕生日ケーキや、クリスマスケーキどうしてますか? 我が家は私がケーキ嫌いで、夫と子供たちがケーキ好きです。みなさんそういうご家庭はホールで…
離婚して3年経ちます。 面会について悩んでいます。 同じシングルの方、お願いします。 養育費は向こうの都合で月10,000円です。 離婚当時30,000円と決まっていましたが、 ある日何の連絡もなく勝手に減額され、 理由を…
3歳 女の子へのクリスマスプレゼントについて 先日誕生日でポケットメルちゃんのキャッスルと 人形2体プレゼントしてとても楽しく遊んでくれてます! すぐにクリスマスで頭悩ましてます😔 予算は1万前後 候補は ・ポケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおまま♡
アリスいくとどうしても高くなってしまうし毎年やってたらきりないですもね(笑)
来年七五三もきますし😅
私も誕生日はアリスにして今年から節句は、自分達で部屋の飾り付けや食事などでお祝いしビデオカメラまわしたり写真とることにしてみます♪
ばっち~ママ
アリス高いです↘↘