※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳 女の子へのクリスマスプレゼントについて先日誕生日でポケットメル…

3歳 女の子へのクリスマスプレゼントについて

先日誕生日でポケットメルちゃんのキャッスルと
人形2体プレゼントしてとても楽しく遊んでくれてます!

すぐにクリスマスで頭悩ましてます😔
予算は1万前後

候補は
・ポケットメルちゃんのお家シリーズ(お風呂やブランコ、人形付き)と馬車の2種類
→附随してるおもちゃの方が遊んでくれそう、トイザらスでは遊べなかったので、これどう?と聞いたらいらないと言われた😂
・ディズニーのタブレット
→トイザらスで食いつきが良かったが、買って遊ぶか微妙、電池なのが嫌、iPad持ってる、予算オーバー
・アンパンマンの電子レンジ
→トイザらスで楽しそうに遊んでた、予算のだいぶ範囲内🙆‍♀️アンパンマン熱は今年いっぱいそう
・シンデレラ風ドレス
→シンデレラにハマってる
・アナ雪のキャリーにもなるドレッサー
→メイクとかに興味を持ち始めてるし、長く遊んでくれそう、予算も半分くらい

お人形遊びが好きなので、ポケメルが第1候補だったのですが、客観的に何がいいと思いますか!

コメント

はじめてのママリ🔰

ポケメルのお城があるのなら、おうちは本人が欲しがっていない限りいらないかなと思います。お城だけで十分遊べるような、、、🤔
私なら候補の中からだとドレスかドレッサーにします!