退会ユーザー
もうちょっと構って欲しいとかじゃないですか??朝からお互い嫌な気持ちになるよりは満足するまでかまってから朝ごはんでいいじゃないですか(^^)
オハ子
うちは娘が台所に立つとグズるときはおんぶしてご飯の準備します😃
退会ユーザー
もうちょっと構って欲しいとかじゃないですか??朝からお互い嫌な気持ちになるよりは満足するまでかまってから朝ごはんでいいじゃないですか(^^)
オハ子
うちは娘が台所に立つとグズるときはおんぶしてご飯の準備します😃
「オムツ替え」に関する質問
強迫性障害お持ちの方! 私は汚染恐怖が特に強い症状があるものです。 お子さんのオムツ替えとか苦手じゃないですか? 私、かなり苦手で…特に、便が。。。 症状は以前に比べるとだいぶマシになりましたがあと1ヶ月くらい…
1歳0ヶ月でトイトレした方いますか? 11ヶ月の娘が居ます。 最近つかまり立ちでオムツ替えすると2回に1回はオムツ取ってすぐシャワ〜とおしっこしてしまいます。 お風呂入る前にオムツとる時もです。 うんちは朝イチと食…
男の人って、先読みした上で今やるべきことを考えて動くことが苦手すぎませんか? 旦那の話です。 例えば目の前のオムツ替えや洗濯などの作業はできるけど、 保育園の離乳食進行表の管理とか、 旅行や行事のための準備と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント