最近、睡眠時間が減って3時間で起きることが続いています。原因は何でしょうか?
最近になって1回の睡眠時間が減っている様な気がします。今までは5、6時間寝てたりしたんですが、ここ最近3時間くらいで起きてしまいます。
何か原因があるのでしょうか?
- みか(6歳)
コメント
ひまわり
睡眠時間より起きてる時間が長くなってきたのでは?
みか
そうなんですね!🤔
気長に待ってみます!
ありがとうございました😊
最近になって1回の睡眠時間が減っている様な気がします。今までは5、6時間寝てたりしたんですが、ここ最近3時間くらいで起きてしまいます。
何か原因があるのでしょうか?
ひまわり
睡眠時間より起きてる時間が長くなってきたのでは?
みか
そうなんですね!🤔
気長に待ってみます!
ありがとうございました😊
「睡眠時間」に関する質問
最後20日の子がいます。 授乳のたびに乳首が潰れて、かなり痛いです。 潰し飲みをしているようで、母乳もあまり出てません。 助産師に見てもらったところ、飲ませかたや子の吸う力は問題なく、飲み癖だそうです。 簡単に…
完母の方に質問ですт т 昨日2週間検診だったのですが、体重が増加しすぎて 母乳の頻度とあげる時間?を減らすように言われました。 前までは5分2クールで飲みたい時にあげていたのですが 5分ワンクール2時間以上はあける…
育児中に夫がメンタル不調になった方、どうやって乗り越えましたか? こんにちは。現在育休を取り、生後5ヶ月の双子を育てています。 先月半ばあたりから、夫が「仕事をすると胸が苦しい」と言い始め、暗い表情をするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
夜寝かしつけてから次の授乳までに5、6時間寝てたりしたんですが、最近3時間くらいで起きてしまいます。
夜の寝かしつけるまでもベットに置いたら起きたりと一時間以上かかります😅
新生児の頃に戻った様になってしまって、イライラしてしまいます😥
また安定して寝るようになるんでしょうか?
ひまわり
うちの場合、夜中5-6時間まとまって寝るのは4ヶ月くらいからだったので、今まで寝てたのがすごいなぁと思いました!
脳が発達してきて夜泣きしやすいじきになってくるので赤ちゃんによるんじゃないですかね😂