雑談・つぶやき 少し気が早いですが、雛祭りの事について悩んでます( ̄O ̄;)娘の初節句… 少し気が早いですが、雛祭りの事について悩んでます( ̄O ̄;) 娘の初節句で、だけど平日。 外に食べ行くのは旦那の帰りが遅いため難しいのでお家でという形になるのですが、メニューに悩んでて… ちらし寿司、お吸い物、茶碗蒸し、ケーキは頭に浮かんだのですが、あとなにを用意したらいいですか? 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 旦那 ケーキ 寿司 ナツミママ(8歳, 9歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 私なら天ぷらとかします(・∀・) チラシ寿司と茶碗蒸しだけじゃお腹にたまらないので笑 2月12日 ナツミママ 回答ありがとうございますm(__)m てんぷら!いいですね♪ 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナツミママ
回答ありがとうございますm(__)m
てんぷら!いいですね♪