※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぬ
お出かけ

エミフルMASAKIの敷地内の飲食店でおすすめあれば教えて下さい!今度旦那…

エミフルMASAKIの敷地内の飲食店でおすすめあれば教えて下さい!
今度旦那と2人でエミフルに行く用事があるのでお昼ご飯も食べたいと思っています☺️
子供は預けて行くので、子連れでも入りやすいとか何も気にしないでいいのですごく楽しみです!
産前最後の外食になるかもしれないので、良ければ参考にさせて下さい!
和洋中なんでもOKです!

コメント

ママリ

産前最後なら太陽のごちそうとかで思う存分食べちゃうかもです💓
焼き肉のじゃんじゃかでもいいですね🥰

• ぽんぬ

ぽんぬ

バイキングもいいですよね🤤💕
    もう体重なんて気にしません!笑
    じゃんじゃかありましたっけ😳‼最後に焼肉も食べたいと思ってたので悩みます😂

• 2月15日
ゆゆ

串カツもいいですよね!子供いたら油はねが気になるので行けないし、ランチタイムなら食べ放題だったと思います🐯◎!

• ぽんぬ

ぽんぬ

串カツ〜😍いいですね💞
    ほんと、子供連れだと油はねが気になるからちょうどいいですね❤

• 2月15日
りんこ

私も串カツですね!子供いたら危なくて串カツ連れていけないのでこの機会しかないって思っちゃいます!1500円で食べ放題です。

• ぽんぬ

ぽんぬ

串カツ食べ放題いいですね😍💞途中で飽きちゃわないかがちょっと心配ですが🤔

• 2月15日
haruママ

子供がいない時に串カツのお店に行きました。
1つ1つが一口サイズなのでいろんな種類を食べれました。
食べ放題です。

• ぽんぬ

ぽんぬ

皆さん串カツオススメして下さるのですごく気持ち傾いてます😍ただ途中で飽きちゃわないかが心配です💦

• 2月15日
  • haruママ

haruママ

ソースがいろいろあるから全然飽きませんよ。

• 2月15日
あいちゃん

私は海鮮が好きなんで網元が好きです。

• ぽんぬ

ぽんぬ

私も海鮮大好きです!網元は行ったことがないのですが、どういったもの頼まれてますか☺️?

• 2月15日
tkhshkr

串カツいいですね⭐︎
行ったことないですが、ゲーセン側にあるお寿司屋さんの横にあるマルデナポリ行ってみたいです。
子連れで行けそうにないのでいつも指をくわえて横を通り過ぎるだけになっています😂
それと、敷地内でなくて恐縮ですが伊予市方面に少しだけ走った場所にmessoという小洒落たカフェがあるのですがそこのランチもすごくおすすめです👍
子連れではなかなか行けなくて😂

• ぽんぬ

ぽんぬ

私もマルデナポリ気になってました!子連れだといつもフードコートとかです😭
    お洒落カフェも子連れだと行けないので調べてみます😍ありがとうございます💞

• 2月16日