コメント
ママリ
産前最後なら太陽のごちそうとかで思う存分食べちゃうかもです💓
焼き肉のじゃんじゃかでもいいですね🥰
ゆゆ
串カツもいいですよね!子供いたら油はねが気になるので行けないし、ランチタイムなら食べ放題だったと思います🐯◎!
-
ぽんぬ
串カツ〜😍いいですね💞
ほんと、子供連れだと油はねが気になるからちょうどいいですね❤- 2月15日
りんこ
私も串カツですね!子供いたら危なくて串カツ連れていけないのでこの機会しかないって思っちゃいます!1500円で食べ放題です。
-
ぽんぬ
串カツ食べ放題いいですね😍💞途中で飽きちゃわないかがちょっと心配ですが🤔
- 2月15日
haruママ
子供がいない時に串カツのお店に行きました。
1つ1つが一口サイズなのでいろんな種類を食べれました。
食べ放題です。
-
ぽんぬ
皆さん串カツオススメして下さるのですごく気持ち傾いてます😍ただ途中で飽きちゃわないかが心配です💦
- 2月15日
-
haruママ
ソースがいろいろあるから全然飽きませんよ。
- 2月15日
あいちゃん
私は海鮮が好きなんで網元が好きです。
-
ぽんぬ
私も海鮮大好きです!網元は行ったことがないのですが、どういったもの頼まれてますか☺️?
- 2月15日
tkhshkr
串カツいいですね⭐︎
行ったことないですが、ゲーセン側にあるお寿司屋さんの横にあるマルデナポリ行ってみたいです。
子連れで行けそうにないのでいつも指をくわえて横を通り過ぎるだけになっています😂
それと、敷地内でなくて恐縮ですが伊予市方面に少しだけ走った場所にmessoという小洒落たカフェがあるのですがそこのランチもすごくおすすめです👍
子連れではなかなか行けなくて😂
-
ぽんぬ
私もマルデナポリ気になってました!子連れだといつもフードコートとかです😭
お洒落カフェも子連れだと行けないので調べてみます😍ありがとうございます💞- 2月16日
ぽんぬ
バイキングもいいですよね🤤💕
もう体重なんて気にしません!笑
じゃんじゃかありましたっけ😳‼最後に焼肉も食べたいと思ってたので悩みます😂