退会ユーザー
頸管短いとかじゃなければいい運動になると思いますよ😊
私の場合ですが腰痛とか恥骨痛は動かした方がマシになったので…痛いですけど安静にしておくと余計に痛かったのでゆ〜っくり公園とか歩いてました😆

りゅうしんママ
なんか、無理しないほうがいいと思います💦

mochieri
歩くの辛いなら無理しないほうが良いかと💦💦
でも運動してないの気になりますよね😅
私も全然しなかったので(笑)
退会ユーザー
頸管短いとかじゃなければいい運動になると思いますよ😊
私の場合ですが腰痛とか恥骨痛は動かした方がマシになったので…痛いですけど安静にしておくと余計に痛かったのでゆ〜っくり公園とか歩いてました😆
りゅうしんママ
なんか、無理しないほうがいいと思います💦
mochieri
歩くの辛いなら無理しないほうが良いかと💦💦
でも運動してないの気になりますよね😅
私も全然しなかったので(笑)
「息切れ」に関する質問
肺がんについて。実母が動悸、息切れの症状がありホルター心電図で異常あり。心エコー検査、CT検査をしたら心臓は問題なく肺がんの疑いがあるとのことでまた来週受診するようです。去年9月に健康診断でレントゲン検査をし…
産院の先生から子宮口柔らかくなっているからたくさん運動をして陣痛に繋げるように と言われましたが、 長男、次男の時より体力低下しており立てるだけで息切れしてしまいます。 長男→41週2日 (促進剤使用) 次男→40週2…
色んな意見はあると思いますが ちょっとえ?と思った事書きます🥲 ※批判的なコメントはいりません。 私もこんな暑い中 お腹も大きくなって息切れもすごいし 極力外に出たくはないんですが どうしても用事があり電車に乗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント