けいマーマ
精神的なことも強いかな?と思います(T_T)
私自身の機嫌が良いときポッタポタですが、悪いときはどうあがいても出ません…😖

ほっちょ
ありました!
何ヶ月頃だったか失念しましたが、飲ませても泣かれておっぱいを絞ってみたら滲む程しか出なくて焦りました💦
わたしの場合は水分不足が思い当たったので、水分補給をしてしばらくしたら出るようになりました😣
けいマーマ
精神的なことも強いかな?と思います(T_T)
私自身の機嫌が良いときポッタポタですが、悪いときはどうあがいても出ません…😖
ほっちょ
ありました!
何ヶ月頃だったか失念しましたが、飲ませても泣かれておっぱいを絞ってみたら滲む程しか出なくて焦りました💦
わたしの場合は水分不足が思い当たったので、水分補給をしてしばらくしたら出るようになりました😣
「完母」に関する質問
1人目が完母で育児がほぼ私に偏ってたので2人目は最初から完ミで育てようと思っています。 ですが実母におっぱいが出るのにもったいない、おっぱいの方が良いよと言われました。 完ミでも良いですよね??
急なおっぱい拒否から再び授乳できた方いますか? 1歳0ヶ月でほぼ完母で育てていました。 今朝初めて授乳中に噛まれました。かなり痛かったので口に手を入れ離し「やめて!」と強い口調で言ってしまいました。 その後「…
💩の出るジンクス、何かありますか?? 完母ですが、便秘気味になってきました。 今までは1日に3回(多くて5〜7回)は必ず出るほど快便でしたが、数日前から便秘が続いています。 母乳はいつも通り飲むのですが、みるみる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント