妊活 排卵している可能性はありますか? 昨日から透明なとろみのあるおりものがでます。 排卵検査薬は陰性で、排卵日も予定だとあと1週間後くらいです。 もう排卵するってことでしょうか?? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 陰性 ぷり(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 出始めてから何日かかかる事があるので、出てすぐ排卵!と言うこともないですよ☺️でも排卵期には入ったのだと思うので今日から検査薬は続けてみた方がわかりやすそうですね💕 2月15日 ぷり なるほど、、!そうなんですね! まだ先なのでなんでだ?!と思っていました!笑 いつも排卵期にはとろみのあるものはないのですが出る時出ない時ってあるんですかね?? 2月15日 退会ユーザー 私もまだ早くない?って事ありましたがしっかり出始めてきたのは排卵予定付近でした!😊 一度先生に聞いたことあるのですが、気にしすぎるとのびおりは外まで出てこない事あるから!と🤔 膣内にはあるみたいなんですが、外に出ない事も全然あるので自分では今回出てないって思っても外に出てこないだけみたいですよ🥺 2月15日 ぷり そうなんですね!! そしたらそろそろってことですかね🤔 いつも排卵付近になると水っぽいおりものなので粘り気があるのはあまりなかったんです!ちなみに無排卵だった場合はおりものって出ないですよね? 2月15日 退会ユーザー 一度だけと去年無排卵だったかもしれない月があった時にもオリモノは少しありました💦 なのでおりものあるから排卵の有無を確認出来るわけでもなさそうです😢 2月15日 ぷり そうなんですね!無排卵になった月あったんですか?? 2月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
なるほど、、!そうなんですね!
まだ先なのでなんでだ?!と思っていました!笑
いつも排卵期にはとろみのあるものはないのですが出る時出ない時ってあるんですかね??
退会ユーザー
私もまだ早くない?って事ありましたがしっかり出始めてきたのは排卵予定付近でした!😊
一度先生に聞いたことあるのですが、気にしすぎるとのびおりは外まで出てこない事あるから!と🤔
膣内にはあるみたいなんですが、外に出ない事も全然あるので自分では今回出てないって思っても外に出てこないだけみたいですよ🥺
ぷり
そうなんですね!!
そしたらそろそろってことですかね🤔
いつも排卵付近になると水っぽいおりものなので粘り気があるのはあまりなかったんです!ちなみに無排卵だった場合はおりものって出ないですよね?
退会ユーザー
一度だけと去年無排卵だったかもしれない月があった時にもオリモノは少しありました💦
なのでおりものあるから排卵の有無を確認出来るわけでもなさそうです😢
ぷり
そうなんですね!無排卵になった月あったんですか??