コメント

あき
うちはすぐ2人目が欲しかったので生理が再開したらすぐ排卵日を狙ってました✌️
完母でしたがおっぱいは気にしたことなかったです😅
2人目妊娠が分かってからは流産の危険もあるので母乳は卒業しましょうと先生に言われましたが…

なな
旦那も私も淡白で、二人目はたった一回の仲良しで妊娠しました😣たまたま排卵日とあたったのか、、💦
母乳はつい先日まであげてました!私の通ってる産婦人科は、お母さんがしんどくなければ続けても大丈夫ですよという考えの産婦人科で、無理にやめなくてもいいそうです😊
でもさすがに私がしんどいので、もうあげてません😣私の場合、ホルモンの影響か胸が張るようになり、悪阻でしんどいのもあり、もう少し早く断乳しとけばよかったと思いました💦
妊娠したときはおっぱいはあげてました😊授乳してるから妊娠出来ない…という訳ではなかったです😃
でも二人目考えられてるなら後々のことを考えて断乳されてもいいかもですね😊
-
おーしゃん
すごい!!!
1回で妊娠できたのはすごい!!!
おめでとうございます🎊
おっぱいはあげてても子どもは
できるときはできるのですね(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ありがとうございます( ´꒳` )- 2月15日
-
なな
元々3ヶ月に一回仲良しがあれば……という感じでした💦
おっぱいあげてても出来るときは出来ますね😊でも子宮が収縮するっていうのはよく聞きますね💦
おーしゃんさんに可愛い赤ちゃんが来られる事願ってます😊❤- 2月15日
おーしゃん
知り合いには2人目妊娠したら
母乳が出なくなったという方も
いました😟
どっちにしろ2人目が出来たら
断乳の道へという事ですね( ˙-˙ )